6.2.3 КАК ПОЛУЧИТЬ ПОВОДЬЯ ХРАНИТЕЛЯ РОЩИ?

С 13 августа 2015 года в патче 6.2.3 Blizzard анонсировали новое верховое животное  Поводья хранителя рощи. Многие думали, что маунт будет покупным в магазине battle.net, однако, Blizzard сделали объявление о том, что этого маунта можно будет получить в течение ограниченного времени с патча 6.2.3 и до препатча Legion!

Теперь игроки, собирающие экипировку для боя с Архимондом, получат дополнительный бонус. Победив Архимонда в героическом или эпохальном режиме, игроки получат таинственный осколок темных сил, позволяющий выполнить особое задание. Показав осколок друидам на Лунной поляне, вы узнаете больше о его происхождении и свойствах (хотя, возможно, у вас появятся и новые вопросы). В награду за старания игроки получат в свое распоряжение великолепного хранителя рощи, путешествовать верхом на котором — одно удовольствие. Это задание будет доступно в течение ограниченного времени: после выхода обновления, предшествующего дополнению Legion, выполнить его будет уже невозможно.

Чтобы начать цепочку заданий, нужно убить Архимонда на героическом или эпохальном уровне сложности в Цитадель Адского Пламени в промежутке с момента запуска патча 6.2.3 и до препатча Legion. После убийства поднимите с трупа босса квестовый предмет  Остаточный хаос, который и откроет доступ к заданию [Shadow of the Defiler] в Лунной поляне. Кусочек лора гарантирован!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.