6.0 ПОРТНЯЖНОЕ ДЕЛО В ДРЕНОРЕ

В этом гайде собраны все основные изменения и дополнения, которые были внесены в профессию с выходом Дренора. Бонусы от профессий исчезли из игры, однако в ней появились улучшения крафтовых предметов, включая эпик-сеты. Кроме того, появились новые модели брони, петы, маунты и специальная постройка для Гарнизона.

 

Теперь вы можете прокачать портняжное дело от 1 до 700 исключительно на рецептах и материалах Дренора!

В этом гайде также собраны рекомендации по использованию Гарнизона. Таким образом, вы сможете получать бонус от портняжного дела, не имея этой профессии.

С чего начать?

Делая квесты в стартовой локации своей фракции, вы сможете получить свиток, который позволит вам прокачивать профессию с 600 по 700 уровни, а также план строительства Гарнизона первого уровня.

Альянс

Орда

Общая Информация

  • Если вы решите сбросить портняжное дело, то шанс дропа квестового предмета для новой профессии будет повышен. Эта цепочка позволит получить чертежи Гарнизона и свиток на обучение профессии до 700 уровня.
  • Улучшив свой Гарнизон до второго уровня, вы автоматически выучите все чертежи Гарнизона первого уровня, соответствующие вашей профессии, завершив квест Лучше больше, да лучше. Если вы построите здание для профессии, которой у вас нет, вы сможете купить свиток за 100г.
  • Использовав свиток, вы обучитесь многочисленным дренорским рецептам, включая Секреты дренорского портняжного дела, с помощью которого вы будете получать валюту для покупки дополнительных рецептов в Гарнизоне или Ашране.
  • Вот рецепты, которые вы сможете изучить: Отрез волшебной тканиСекреты дренорского портняжного делаРоскошный клобукРоскошные поножиРоскошные одеяния
  • Даже если уровень профессии равен 1, вы сможете крафтить предметы по этим рецептам и прокачивать ее.

Прокачка

Убивая мобов, игроки имеют шанс получить фрагменты, соответствующие их профессии. Объединяя фрагменты с реагентами, можно получить предметы необычного или редкого качества. Эти предметы можно сдать НПЦ в Гарнизоне в обмен на ресурсы и очки профессии.

Примерные квесты: [Lesser Alchemist Stone] и [Standard Survey Bot] обмениваются на 5 ресурсов гарнизона, [Attuned Alchemist Stone] (редкий предмет) обменивается на 10 Ресурсы гарнизонаесурсов гарнизона.

Помните, что все дренорские рецепты можно использовать начиная с 1 уровня профессии.

Строение Гарнизона: Швейная Лавка

  • Уровень 1: Позволяет создавать предметы с использованием портняжного дела и брать заказы. Всего 7 заказов.
  • Уровень 2: Позволяет соратникам-портным работать в мастерской, дает уникальный бонус. Всего 14 заказов.
  • Уровень 3: Всего 20 заказов.

Каждый заказ дает Отрез волшебной ткани.

Соратник со способностью Портняжное дело по достижении второго уровня строения гарнизона сможет сделать для вас следующие предметы:

Если вы построили Швейная лавка , будучи портным, НПЦ продадут вам рецепт Секреты дренорского портняжного дела: кд 1 день, требуется 5 Роскошный мех. В результате вы получите валюту, используемую для покупки рецептов:

Крафт предметов в Гарнизоне

Если вы построили лавку, не являясь портным, НПЦ будут крафтить для вас предметы по дренорским рецептам.

Верховые Животные

Ползучий ковер: Призывает летающий ковер. Требуется 100x Отрез волшебной ткани и 20x Волшебный воздух.

Боевые Питомцы

Плюшевый элекк — очень интересный пет. Если взять его в команду, он будет абсолютно бесполезен (его абилки не наносят никакого урона). Тем не менее, он очень милый, и смысл прокачивать его все-таки есть.

Способности питомца:

С ним также связаны следующие ачивы: Ужасно большое приключение и Это не игрушки.

Для изготовления требуется 50x Отрез волшебной ткани и 10x Волшебная земля.

Кроме того, возможно в игру будут введены такие предметы, как Миниатюрный ковер-самолет (пет) или Жевательная игрушка-мурлок(безделушка), однако сейчас это всего лишь плейсхолдеры в базе.

Чтобы узнать о боях питомцах в Дреноре побольше, прочтите наш гайд.

Сумки

Сумка из волшебной ткани: Новая сумка на 30 слотов. Требуется 100 Отрез волшебной ткани и 10 Волшебная земля.

Улучшение характеристик Эпических Предметов

Крафтовые предметы можно улучшать, что дает им преимущество:

Кроме того, вы можете поменять случайно сгенерированные вторичные статы на крафтовых вещах.

Ресурсы для Портняжного Дела в Дреноре

Отрез волшебной ткани — наиболее часто используемый в рецептах реагент. Требуется 20 Роскошный мех и 10 Горгрондская мухоловка. При создании также прокает Волшебный огонь и Волшебный воздух. B зависимости от Отрез волшебной ткани вы сможете сделать 10 штук несколько раз в день в дополнение к заказам.

Теперь портняжное дело еще активнее использует ресурсы, добываемые другими профессиями, к примеру Роскошный мехДренорское зелье интеллектаГоргрондская мухоловкаВолшебная водаВолшебная земляСырая шкура зверяВолшебный воздух.

Торговая лавка позволяет обменивать Ресурсы гарнизона (в зависимости от торгаша, у некоторых из них цены выгоднее, чем у других) на 5 трав, Роскошный мех, кусков рыбы или мяса, руду, Дренорская пыль или Сырая шкура зверя. Торгаша можно открыть на первом уровне, выполнив квест Tricks of the Trade.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.