ГДЕ ФАРМИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВИДЫ КОЖИ?

Где фармить ТОНКУЮ КОЖУ

Основной ресурс для начинающих кожевников: Она добывается с мобов начинающих локаций с шансом 1-5 Уровня — 10%, с 5-10 Уровня — 50%, 10-15 Уровня — 70%. Помимо самой кожи будут дропаться Обрывки Кожи, их можно преобразовывать в Тонкую кожу.

Для Орды лучшим местом будут Предгорья Хилсбрада. Убивайте Зараженных медведей. Они быстро респятся и дропают по 1-2 Тонкой кожи за раз. Также для орды неплохим местом фарма являются свинофермы перед Оргри. Там водятся кабаны 9-11 лвл, поэтому дроп кожи весьма хорош. Еще одно хорошее место находится в Северных Степях — (Примерно 45, 33), там где водятся стая львов, если там львы закончатся, точно такое же место есть и на (48, 41) и так далее, точек таких там несколько, помимо львов также можете валить жевров, которые пасутся рядышком, можете даже встретить стаю таких жевров…

Для Альянса получить много кожи можно снимая шкуры с Грязнобрюхих вепрей в Лок Модане и других зверей вокруг.

Также можно фармить кожу на Ферме Стоунфилдов (От выхода из Штормграда строго на юг). Прямо на грядках убивайте кабанчиков Вепрь-камнеклык 5-6 уровня. Очень удобным местом для фарма является еще Тёмные берега возле Лор’данела — примерные координаты (’53 ’25). Надо отойти от Лор’данела именно в эту сторону неподалёку от воронки. Там очень много Зараженных колючешерстных медведей . За минут 15 можно собрать пака 2 (штук 40), учитывая обрывки, с которых делается тонкая кожа.


Где фармить ЖЕСТКУЮ КОЖУ

Мыс Тернистой долиныХрустальная шахта — убивайте Железозубых василисков и Василисков-хвостохлестов внутри пещеры и снаружи. Так же в пещере можете встретить рарника Чешуйчатое брюхо с которого может упасть очень красивый меч.

В Южных степях — Зубастый страхокус. Их можно найти немного южнее Охотничьего Холма.Это место примечательно по 3 причинам: невероятный респ мобов, рядом находятся вендоры , что бы продать весь накопленный хлам и с рапторов падает Толстая кожа — для дальнейшей прокачки профессии. Приблизительные координаты 40.23, около этого места…

В Когтистых горах — Черные дракончики на Плато Наблюдателей.


Где фармить ТОЛСТУЮ КОЖУ

Получить много Толстой кожи можно убивая Йети со Свирепого Утеса и Йети Бешеного оврага в Фераласе.

Чрезвычайно удобным местом для фарма этого ресурса является Кладбище кодо в Пустошах. Там водятся очень много Кодо, с которых можно снять шкуру, плюс рядом поселение и продавцы, где можно избавиться от хлама. Можно натолкнуться на стаи этих Кодо, которых вы убили, они кучкой все дружно будут топать на кладбище с точки респавна…

Также есть место в Пылевых топях, рядом с логовом ониксии Драконьи Топи — там летают дракончики — иногда с одного моба падает по пять штук. Ещё одно отличное место для фарма, особенно для тех кто качает профу вместе с лвлом — Остров Жагуаров, в Тернистой Долине.


Где фармить ПЛОТНУЮ КОЖУ

Отправляйтесь в Бесплодные земли и убивайте Детенышей Никсондры возле Нового Каргата (Координаты). Если вам повезет можете даже дропнуть с них пета Маленький темный дракончик. Другое отличное место — это Кратер Ун’Горо там водятся Равазавры.


Где фармить ГРУБУЮ КОЖУ

Лучше всего фармить в Забытом Городе (На севере). На входе очень много Гиен, с которых добывается по 1-2 кожы за раз. Как истребили всех — сбрасывайте инст и фармите дальше. За час можно собрать примерно 4-5 стаков.

Для тех кто качает профу со своим уровнем и не в состоянии потянуть Забытый Город в одиночку, то Выжженные земли — лучшая локация для этого. Снимайте шкуры с Краснокаменного василискаПеплогривого кабанаНечистого крикунаГончей СкверныХохочущей гиены — с них 60-83%дроп Грубой кожи. Вы можете воспользоваться телепортом в Выжженные земли из главных городов. Как только вы закончите, заходите в Темный портал и прыгайте в портал вашего города — справа для Орды, а слева для Альянса.


Где фармить УЗЛОВАТУЮ КОЖУ

Фарм кожи на Шипастых кроколисках в Пустотвери (координаты 46;52). Мобы ресаются быстро, рддшниками убиваются легко (Мили классам будет сложнее, т.к. у них есть отражение урона — 45 урона в обратку натур дамагом). На убийство, и снятие шкуры одного моба уходит примерно 10-15 сек.

Еще одно место для фарма Лес Террокар — массово убиваем Острошипов-опустошителей — самый быстрый способ нафармить узловатую кожу. Но вам потребуется летающий маунт, так как острошипы живут на вершине горы. Альтернативным вариантом является Награнд — убивайте там Талбуков-шипоедов возле Гарадара.


Отправляйтесь в Низину Шолазар и убивайте Покорных барабанчей ходят стаями от 6-10 шт. и ресаются довольно быстро, также убивайте Лютых барабанчей возле Холма Бешенного Сердца.

Халявное место для фарма Грозовая Гряда (Коордианты), там водятся Лютороги ледяной степи и т.п. Обычно там другие игроки убивают их для другой профессии, им нужно мясо для кулинарных дейликов, а кожевники этим временем могут просто летать и шкурить трупы всех мертвых животных.

Есть еще одно отличнейшее место для фарма в Зул’Драке с Ящеров Гундрака, За 1,5 часа собирается примерно 750 х Борейской кожи и 1 х Арктический мех — как повезет… Тут обычно бывают желающие выбить Детеныша Гундрака — можете просто после них халявно сдирать шкуры с трупов.


Где фармить ОГРУБЕЛУЮ КОЖУ

Фармить кожу довольно легко, даже после того, как понерфили снятие кожи с летучих мышей в Подземье. Заходим в подземелье Затерянный город Тол’вир, ставим режим нормал. Сразу же возле входа, справа и слева, спят по пять Прирученных тол’вирских хищников с одним Присягнувший дрессировщик во главе — убивайте их… С каждого тигра падает по минимум 2-4х Огрубелых кож. За один заход собирается примерно 22-25х Огрубелой кожи. Выходим, обновляем инст, заходим снова, повторяем. Пока не зайдем целых 5 раз и не наступит КД на посещение подземелий. Выжидаем полчасика и пробуем снова. За полчаса набирается примерно 20-22х Сильно огрубелой кожи.

Другие места для фарма Огрубелой кожи:

 


Где фармить АРКТИЧЕСКИЙ МЕХ

Продается у Брейг Пивобород в Даларане за 10 Толстой Борейской кожи.

1 х Арктический Мех = 10 х Толстая Борейская кожа = 60 х Борейская кожа = 300 х Обрывки борейской кожи

Дропается со всех мобов Нордскола с кого можно снять шкуру с шансом 1%, вне зависимости от уровня и локаций. Только удача сопутствует вам! Высокий шанс дропа только у боссов Нордскола…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.