АРТЕФАКТЫ ЧЕРНОКНИЖНИКА В WORLD OF WARCRAFT: LEGION

Только самым опытным героям Азерота под силу встретить вторжение Пылающего Легиона, вооружившись легендарными артефактами. Мощь этого великолепного оружия растет вместе с вашей. Вы сами определяете его свойства, внешний вид, звуки и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное орудие войны и ведите за собой свою фракцию в эти тяжелые времена!

Став одним из величайших чернокнижников Азерота, вы заслужили право обладать оружием, которое наделено не только мощью, но и собственным именем.

Темные ритуалы

У чернокнижников есть три различные специализации: «Колдовство», «Демонология» и «Разрушение». Уникальность каждой из них отражена и в выборе артефактного оружия.

  • Чернокнижники со специализацией «Колдовство» — мастера темной магии, использующие энергию Скверны, которая со временем лишает их жизненных сил. Их оружие — Ултхалеш, Жнец Мертвого Ветра, коса, которая поглощает души своих жертв и присваивает себе их силу.
  • Чернокнижники со специализацией «Демонология» — повелители демонов, призывающие их себе на службу. С Черепом Ман’ари в руках они смогут управлять сильнейшими из этих ужасных существ и еще больше усиливать их.
  • Имя Саргераса является синонимом разрушения. Какое оружие может подойти чернокнижникам со специализацией «Разрушение» больше, чем Скипетр Саргераса? Хаос, который способно сеять это оружие, еще ярче разожжет пламя Скверны в сердце чернокнижника.

Каждый артефакт является воплощением могущества владеющего им чернокнижника. В именах сокрыта сила — запомните их, ведь это легендарное оружие станет вашим верным помощником в битве с врагом, опаснее которого вы еще не встречали.

Колдовство — Ултхалеш, Жнец Мертвого Ветра

Сатиэль, первый некролит Азерота, получила эту косу от самого Саргераса. Сила оружия растет, когда оно поглощает души своих жертв. Свое имя Жнец получил, когда Сатиэль вытянула жизнь из жителей Перевала Мертвого Ветра, создав там средоточие магической энергии. Когда Хранитель Тирисфаля победил Сатиэль, он обратил косу против хозяйки, присоединив ее душу к остальным жертвам. Со временем Темные всадники нашли оружие и спрятали его под Каражаном.

Демонология — Череп Ман’ари

Когда эредары еще не служили Саргерасу, один из их великих предводителей, Тал’кииль, мастерски призывал и подчинял существ. Взыскуя большего, он экспериментировал с Бездной и увидел неведомых эредарам темных существ. Его дерзость привела в ярость повелителя демонов Архимонда. Убив Тал’кииля, он вызолотил его череп и выставил на виду в назидание. Сейчас повелитель ужаса Мефистрот с помощью черепа укрепляет свои силы, чтобы призывать демонов для Легиона.

Разрушение — Скипетр Саргераса

Этот скипетр, созданный невероятными усилиями сотен прислужников Саргераса, может открывать врата между мирами. Он веками хранился в глубинах моря, пока орк-шаман Нер’зул не использовал его, чтобы открыть порталы, которые разрушили Дренор, превратив его в Запределье. В итоге скипетр захватили маги Кирин-Тора. Не сумев уничтожить его, они спрятали скипетр в защищенном магией хранилище и теперь охраняют его, чтобы больше никто никогда не смог его использовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.