АРТЕФАКТЫ ДРУИДА В WORLD OF WARCRAFT: LEGION

Только самым опытным героям Азерота под силу встретить вторжение Пылающего Легиона, вооружившись легендарными артефактами. Мощь этого великолепного оружия растет вместе с вашей. Вы сами определяете его свойства, внешний вид, звуки и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное орудие войны и ведите за собой свою фракцию в эти тяжелые времена!

Став одним из величайших друидов Азерота, вы заслужили право обладать оружием, которое наделено не только мощью, но и собственным именем.

Стражи дикой природы

Друидам доступны четыре различные специализации: «Баланс», «Сила зверя», «Страж» и «Исцеление». Уникальность каждой из них отражена и в выборе артефактного оружия.

  • Друиды специализации «Баланс» предпочитают Коcу Элуны, которая требует от своего владельца глубокого понимания самой сути баланса. Недостаточно сильные духом легко поддаются воле этого поразительного оружия и становятся не хозяевами, но рабами.
  • Друиды специализации «Сила зверя» выбирают Клыки Пеплошкурой — нечто гораздо большее, чем просто символ их свирепости и стойкости. Наполненное первородной силой, это оружие будет отличным подспорьем в предстоящей битве.
  • Друиды специализации «Страж» — истинное воплощение понятия «сила природы». Взяв в руки Когти Урсока, они превращаются в непреодолимую живую преграду, способную остановить напор любого врага.
  • Друиды специализации «Исцеление» —друзья природы и мастера целительства. Держа в руках ветвь Г’ханир, Материнского Древа, они уверенно противостоят любому, кто посмеет посягнуть на спокойствие Азерота.

Каждый артефакт является воплощением могущества владеющего им друида. В именах сокрыта сила — запомните их, ведь это легендарное оружие станет вашим верным помощником в битве с врагом, опаснее которого вы еще не встречали.

Баланс — Коса Элуны

Этот легендарный артефакт был создан много тысячелетий назад из Посоха Элуны и клыка волка-полубога Голдринна. У Косы Элуны длинная и пугающая история: слишком многие неосторожные владельцы этого оружия стали жертвами духа Голдринна, живущего ней. Говорят, эта коса, связанная еще с появлением воргенов на Азероте, обладает невероятной мощью самой луны, и лишь друид, достигший истинного баланса, способен справиться с ней.

Сила зверя — Клыки Пеплошкурой

Огромная серая пантера Пеплошкурая, одна из первых Диких Богов, была среди тех, кто откликнулся на зов полубога Кенария и встал на защиту Азерота в Войне Древних. Она пала в битве с Легионом, но успела спасти бессчетное количество жизней. В ее честь в Валь’шаре было построено великолепное святилище, а ее клыки были украшены и размещены в нем. Говорят, они до сих пор хранят большую часть ее силы.

Страж — Когти Урсока

Эти когти выковала из титановой стали сама хранительница Фрейя, чтобы преподнести их в дар великому медведю Урсоку, одному из Диких Богов. Вооруженный ими, он прошел через бессчетное количество битв, пока не погиб в Войне древних. Тело его истлело, но когти сохранились, и, по легенде, частичка его духа осталась в них. Силой отобрав когти Урсока у его последователей, фурболгов, отряд друидов перенес их в Изумрудный сон, отыскал дух Урсока и отдал когти ему на хранение.

Исцеление — Г’ханир, Материнское Древо

Это ветвь Г’ханир, первого древа, которое в незапамятные времена принесла в дар смертным друидам полубогиня Авиана. Его связь с мистическим Изумрудным сном оказывает исцеляющее и стабилизирующее влияние на Азерот. В последнее время друиды использовали этот посох, чтобы сдерживать распространение скверны и безумия Кошмара. И теперь сатиры в Кошмаре только и мечтают об уничтожении Г’ханир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.