АРТЕФАКТЫ МАГА В WORLD OF WARCRAFT: LEGION

Только самым опытным героям Азерота под силу встретить вторжение Пылающего Легиона, вооружившись легендарными артефактами. Мощь этого великолепного оружия растет вместе с вашей. Вы сами определяете его свойства, внешний вид, звуки и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное орудие войны и ведите за собой свою фракцию в эти тяжелые времена!

Став одним из величайших магов Азерота, вы заслужили право обладать оружием, которое наделено не только мощью, но и собственным именем.

Повелители чар

У магов есть три различные специализации: «Тайная магия», «Огонь» и «Лед». Уникальность каждой из них отражена и в выборе артефактного оружия.

  • Адептам тайной магии подойдет Алунет, посох Магны, древнее и воспетое в легендах оружие, оно уже показало свою эффективность в противостоянии с Пылающим легионом.
  • Для огненных магов нет лучшего клинка, чем Фело’мелорн, название которого переводится как «огненный столб». Это оружие с богатой историей окажет неоценимую помощь в бою с любым противником.
  • Черный Лед — самое подходящее оружие для ледяных магов. Само его название вселяет леденящий страх в сердца врагов. Этот посох когда-то принадлежал первому стражу Тирисфаля и использовался во многих славных битвах.

Каждый артефакт является воплощением могущества владеющего им мага. В именах сокрыта сила — запомните их, ведь это легендарное оружие станет вашим верным помощником в битве с врагом, опаснее которого вы еще не встречали.

Тайная магия — Алунет, посох Магны

Алунет получил известность как посох, принадлежавший Эгвин, единственной женщине-стражу Тирисфаля, хотя, согласно сказаниям, он появился на свет намного раньше своей знаменитой хозяйки. Говорят, Эгвин нашла посох спустя примерно столетие после того, как отказалась от мантии стража и вступила в противостояние с Пылающим легионом. Еще через несколько лет она отказалась от посоха, но никто не знает, где Алунет хранится с тех пор.

Огонь — Фело’мелорн

Фело’мелорн по-эльфийски — «Огненный столб». Этот клинок был выкован Солнечными Скитальцами и использовался в Войне древних, в войнах троллей и в битве с рыцарем смерти Артасом Менетилом. Когда Фело’мелорн был уничтожен, Кель’тас Солнечный Скиталец восстановил меч, сделав его еще более мощным, и, вооружившись им, вступил в схватку с Королем-личом. В итоге Кель’тас был вынужден отступить, а его клинок был потерян в ледяных пустошах Нордскола.

Лед — Черный Лед

Этот великий посох принадлежал Алоди, первому стражу Тирисфаля. Посох служил ему верой и правдой в многочисленных сражениях с Пылающим легионом и впоследствии, когда Алоди отказался от роли стража. После смерти Алоди Кирин-Тор спрятал Черный Лед, разумно полагая, что если он достанется более слабому магу, не способному управлять его силой, то последствия могут быть плачевными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.