АРТЕФАКТЫ МОНАХА В WORLD OF WARCRAFT: LEGION

Только самым опытным героям Азерота под силу встретить вторжение Пылающего Легиона, вооружившись легендарными артефактами. Мощь этого великолепного оружия растет вместе с вашей. Вы сами определяете его свойства, внешний вид, звуки и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное орудие войны и ведите за собой свою фракцию в эти тяжелые времена!

Став одним из величайших монахов Азерота, вы заслужили право обладать оружием, которое наделено не только мощью, но и собственным именем.

Мастера боевых искусств

Монахи могут выбирать одну из трех специализаций: «Хмелевар», «Ткач туманов» и «Танцующий с ветром». Уникальность каждой из них отражена и в выборе артефактного оружия.

  • Хмелеварам пригодится Фу Цань, Спутник Странницы. Вытесанный из древесины, добытой в древних лесах Пандарии, этот посох постепенно наполнялся невероятной силой своих мудрых хозяев.
  • Шей-лун, Посох Туманов, прошел множество испытаний боем, оберегая земли Пандарии. В руках умелого ткача туманов он может решить исход схватки с Пылающим легионом.
  • А вооруженный Кулаками Небес танцующий с ветром способен одолеть в поединке любого врага. Наполненные чистой силой стихий, эти артефакты сделают своих владельцев буквально непобедимыми.

Каждый артефакт является воплощением могущества владеющего им монаха. В именах сокрыта сила — запомните их, ведь это легендарное оружие станет вашим верным помощником в битве с врагом, опаснее которого вы еще не встречали.

Хмелевар — Фу Цань, Спутник Странницы

Когда хранительница Фрейя начинала наполнять Азерот жизнью, одно из первых семян упало в Пандарии. Из него произрос первый лес, Фу Цань, а от него взяли начало все остальные леса. Фрейя сделала посох из ветви этого леса. Впоследствии она передала посох Юй-лун, Нефритовой Змее, а затем он оказался у одного крайне хитрого хозена, известного как Король обезьян. Посох так полюбился хозену, что он носит его до сих пор.

Ткач туманов — Шей-лун, Посох Туманов

Во времена последнего императора пандаренов было пророчество: Пылающий Легион придет в Азерот и оставит его в руинах. Чтобы спасти свой народ, император Шаохао прошел испытания, в которых ему помогал его верный посох Шей-лун. С помощью обретенного знания он преобразился, отделил Пандарию от остальной суши и укрыл ее туманами. Посох лишился хозяина, но его нашли монахи монастыря Тянь. С тех пор он хранится на Террасе Вечной Весны.

Танцующий с ветром — Кулаки Небес

Много тысяч лет назад знаменитый тол’вирский кузнец Ирмаат выковал пару великолепных ударных клинков. Не удовлетворенный своей работой, Ирмаат попытался заполучить сущность Ал’акира, Владыка Ветра, чтобы усилить клинки. Ал’акир был не в восторге. Назло заносчивому кузнецу Владыка Ветра наполнил клинки безудержной яростью стихий. Когда Ирмаат попробовал высвободить эту силу, огромный вихрь разрушил его город и унес клинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.