6.1 РЕЖИМ «ПОИСК РЕЙДА» — ОБЗОР ЖЕЛЕЗНОГО ЦЕХА!

Сегодня открылось новое крыло Литейной клана Черной Горы. Игроки могут попутно продолжать легендарную цепочку для 710 кольца, собирая Elemental Rune с боссов и Draenic Thaumaturgical Orb в Stolen Sha’tari Vault для Reverse Piracy после победы над Железными Леди.

Добыча с Железного Цеха

Beastlord Darmac Operator Thogar Iron Maidens

Советы для Поиска Рейда

Beastlord Darmac

Вначале Дармак сражается на ногах среди самых жестоких боевых зверей Железной Орды. После 85% здоровья он запрыгивает на спину ближайшего Первозверя и продолжает сражаться. Когда Первозверь убит, Дармак поглощает его дух, приобретая новые способности. Далее через каждые 20% здоровья Дармак будет запрыгивать на других Первозверей.

  • Бойцы – свободные от [Pin Down] игроки убивают пак малых зверей после того как Дармак использует [Call the Pack].
  • Лекари – игроки, в которых попало [Pin Down], нужно усиленно лечить. Пока Крыло Ужаса активен, нужно диспелить [Conflagration] как можно быстрее. Если [Inferno Breath] и [Superheated Shrapnel] набирают стаки — тоже диспелить.
  • Танки – когда у Дармака остается 85% здоровья, то он запрыгивает на ближайшего Первозверя и повторяет это через каждые 20% здоровья. Быстро подхватывайте появившихся мелких зверей, когда Дармак использует [Call the Pack].

Operator Thogar

Через поле боя периодически проезжают поезда, высаживающие войска или оказывающие поддержку Оператору Тогару.

  • Бойцы – когда в вас летит [Siege Bombs], выбегайте из рейда. Прерывайте каст [Cauterizing Bolt] у Гром’карской Повелительницы Огня.
  • Лекари – Гром’карский Воитель наносит урон по всему рейды с помощью [Iron Bellow]. Танки с большим количество стаков [Enkindle] получают существенный урон.
  • Танки – будьте наготове, чтобы подхватить аддов. Танки меняются на стаках [Enkindle], чтобы избежать чрезмерного урона.

Iron Maidens

В течение боя Железные Леди накапливают энергию, приобретая новые способности. Периодически одна из Леди переходит на Дредноут и готовит пушку к залпу. Назначенная команда игроков должна с помощью крюков попасть на корабль, убить всех матросов и подорвать лежащие там заряды до того как закончится подготовка главной пушки [Warming Up]. Когда здоровье одной из Леди опустится до 20%, все боссы мгновенно получат 100 энергии и начнут стакать на себе бафф [Iron Will].

  • Бойцы – [Blade Dash] может оказаться фатальной, поэтому держитесь рассредоточенно, когда бьете Сорку. Прерывайте каст [Penetrating Shot] у Адмирала Гар’ан.
  • Лекари – игроки, не избежавшие урона от [Detonation Sequence] бомб из главной пушки Дредноута, получат большой урон. Пока активны [Sanguine Strikes], рейд получает большой урон от магии тьмы. Убедитесь, что игроки, на которых наложена [Dark Hunt], не останутся с малым запасом здоровья, когда охота закончится.
  • Танки – двигайтесь между Марак и целью ее [Blood Ritual], чтобы перехватить [Crystalized Blood]. Минимизируйте получаемый урон от ударов Марак, пока активны [Sanguine Strikes]. Займитесь Соркой или Марак, когда они отправятся на Дредноут.

Сетовая экипировка в Поиске Рейда

В Поиск Рейда Литейной клана Черной Горы введен специальный сет с уникальными бонусами. Они отличаются от бонусов Т17 из Нормального, Героического и Эпохального режимов.

С некоторых боссов этого крыла падают части сета «Поиск Рейда» 655 ур. пр.:

С остальных боссов падают:

Ниже приведены бонусы сетов из Поиска Рейда для всех специализаций:

  • Ткань
  • Кожа
  • Кольчуга
  • Латы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.