Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
Колоды Шамана
Добавил: Radic 08.12.2014 в 14:56

Шаман. Тралл. Базовая начальная колода для новичков!

Эта колода составлена из базовых карт - это значит, что все карты, которые в ней использованы, получены за обучение и за прокачку Шамана до 10 уровня.  При наличии очевидных недостатков, эта колода является довольно сбалансированной. С этой колодой Вы сможете победить игроков, использующих редкие, эпические и даже легендарные карты в своих колодах в режиме Игры.

Стратегия

  • Шаманы, больше чем другие классы,  испытывают недостаток атакующих заклинаний в базовых картах. Поэтому Вам нужно получить преимущество на столе исключительно за счет миньонов. Если Вам удастся обеспечить наличие на столе нескольких Ваших миньонов, то Вы сможете не слабо забурстить противника, использовав Жажда крови и Камнедробитель. Не стесняйтесь использовать Камнедробитель на тотемы для выгодного обмена. Ваш Элементаль огня очень силен, и вместе с другими крупными миньонами Вашей колоды, он гарантирует, что Вы сможете нанести немало урона в поздней игре.

Краткий анализ карт

  • Эта колода очень гибкая. Это означает, что Вы можете внести в неё изменения в зависимости от Ваших предпочтений или стиля игры. Например можно поменять 2хЭльфийская лучница на 1хОгр Тяжелого Кулака и 1хГерой Штормграда для более сильной поздней игры.
  • Далее Мы немного поясним почему были взяты те или иные карты.

Нейтральные карты

  • Кислотный слизнюк - это единственный базовая карта, которая позволяет нейтрализовать оружие противника. Играя против Охотников, Паладинов, Шаманов, Войнов и Разбойников, необходимо сохранять эту карту до тех пор, пока противник не возьмет оружие. Если Вы играете против других классов, то можете использовать Слизнюка просто как 3/2 миньона.
  • Инженер-новичок - позволяет Нам взять дополнительную карту. В то же время, этот миньон не достаточно силен, чтобы его можно было выгодно обменять на других миньонов за 2 маны, но все же Инженером можно убить миньона с 1 здоровья.
  • Священник син’дорай - это очень эффективный 3/2 миньон со стоимостью 3 маны, которого можно также использовать для усиления другого Вашего миньона на +1 / +1. Это очень удобно, так как позволяет обменять Ваших миньонов на более дорогих.
  • Морозный йети - очень хороший миньон за 4 маны и является хорошим выбором и для колод более высокого уровня. Йети может убить большинство миньонов стоимость 4 маны и при этом остаться в живых. В качестве дополнительного бонуса, этот миньон хорош против священников тем, что у него именно 4 атаки. Несколько заклинаний священника, таких как Слово тьмы: Боль, Темное безумие и Слово тьмы: Смерть не могут быть нацелены на существо с атакой 4.
  • Хотя значение провокаторов и является очень спорным, все таки рекомендуется иметь в своей колоде одного или двух из них.  Щитоносец Сен’джин - пожалуй, один из лучших провокаторов в игре, учитывая количество его здоровья и стоимость.
  • Герой Штормграда - в дополнении к его высоким характеристикам, он дает всем Вашим существам бафф на +1 / +1. Вызов этого миньона, позволит Вам более эффективно разменять уже призванных Вами существ и Вы получите преимущество.

Классовые карты Шамана

avatar