Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 19.03.2012 в 21:51

5.0. Пресс Тур. Общая информация о Пандаренах

Видимо разработчики очень много негатива получили от фанатов по счет этого дополнения, о том какие панды милые, а где же война... Вот и получат они порцию самых ожесточенных битв между фракциями в новом долгожданном аддоне...

Общая информация

  • Темой финального обновления Mists of Pandaria будет осада Оргриммара! Обе фракции устроят осаду столицы Орды, чтобы свергнуть Гарроша.
  • В Mists of Pandaria сценаристы заготовили огромную историю противостояния Орды и Альянса. Война между фракциями разгорится с еще большей силой, когда Альянс и Орда ступят на земли Пандарии. Пандария станет главным полем боя, и по мере развития событий военные преступления будут совершаться одно за другим, закручивая спираль вражды между фракциями до предела.
  • Сюжет Mists of Pandaria разбит на две части. Первая часть связана исключительно с пандаренами - вы будете исследовать их континент, помогать им решать их проблемы, изучать историю и выяснять, что и почему произошло здесь 10 000 лет назад. Вторая часть, как уже было сказано - это война между Ордой и Альянсом.
  • В каком-то плане Mists of Pandaria близка по духу классическому WoW с его зовом к приключениям. В Классике тоже не было одного злобного босса или какой-то общей проблемы. Там был просто огромный мир, который предстояло изучить. Познакомиться с такой-то фракцией, увидеть мир, стать частью какой-то культуры, принять участие в каком-нибудь приключении - таков был дух классической игры. И во многих аспектах Mists of Pandaria вернула этот дух назад.
  • Обновления для Mists of Pandaria задуманы таким образом, чтобы целиком развить истории коробочной версии дополнения. Это значит, что как только вы поможете Пандаренам спасти их землю, история сделает новый виток в другую сторону, и вот вы уже оказываетесь вовлечены в борьбу двух фракций.
  • Это дополнение - нифига не шутка. Оно не светлое и не пушистое, хоть Пандарены и веселые сами по себе. Конфликт между Альянсом и Ордой будет доведен до предела так сильно, как вы этого еще никогда не видели.
  • Почему именно панды и почему именно сейчас? Это дополнение будет приятными "каникулами с приключениями", которые с последующими патчами разовьются до гораздо более серьезных масштабов.
  • Только из-за того что Пандарены фигурировали в первоапрельской шутке несколько лет назад, не стоит воспринимать их как глупую и комичную идею. Разработчикам всегда нравились пандарены, и они всегда хотели добавить их в игру. Пандарены всерьез рассматривались как играбельная раса для Альянса в The Burning Crusade.
  • Вместо того, чтобы просто перекрашивать одну и ту же модельку для получения разных видов мобов, разработчики намерены одевать на них разную броню, чтобы таким образом отличать их друг от друга.

Пандарены

  • Aysa Cloudsinger (Аиса Облачная Певица) - последовательница пути Ташью, который учит познанию жизни через медитацию, упорные тренировки и моральные устои. Она достигла безупречной формы и выдающегося ума путем усердных тренировок. Аиса считает, что следовать пути Ташью - значит не смотря ни на что защищать то, во что ты веришь и что считаешь правым делом. Она верит в то, что никакие успехи не оправдывают бесчестных действий. И хотя Альянс и состоит из самых разнообразных рас, Аису привлекли высокие идеалы и приемлемые ценности, которые объединили эти народы.
  • Ji Firepaw (Джи Огненная Лапа) - последователь более прямолинейной философии Хоуджин, которая учит тому, что бездействие - это величайшее бесчестье. Он учит тому, что высшая честь для воина - защищать родину и свою семью любой ценой. Общительный, страстный и не особо задумывающийся о последствиях, он всегда первым кидается в бой. Джи посчитал достойным уважения практичность Орды. Хоть это и дорого ему стоило, но, покинув Скитающийся Остров, Джи решил нести знамя Орды.
  • Чен Буйный Партер - те кто играл в Warcraft III имели шанс встретится с ним во время бонусной миссии за Рексара, где он вместе с Траллом искал в Дуротаре новую родину для орков. Позже он сопровождал Вол'джина и Джайну Праудмур в Терамор, чтобы защитить молодую Орду от уничтожения.

avatar