Подпишись на наш канал в YouTube!
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 15.07.2012 в 23:24

5.0 Леди Джайна Праудмур в Mists of Pandaria

В Туманах Пандарии будет одной из главных ролевых персон, по непонятным  причинам ее волосы поседели, кожа побледнела, платье поизносилось... Возможно это все из-за будущего Разрушения Терамора...



Джайна Праудмур - дочь бывшего правителя нации Кул Тирас, адмирала Даэлина Праудмура. Джайна выросла в военном обществе, но предпочла изучение магии военному ремеслу, направившись в Даларан. Её наставником стал лорд Антонидас, один из лучших магов Кирин Тора. Джайна проявляла несказанные успехи в изучении магии, и вскоре стала могущественной волшебницей. Её кумиром была Магна Эгвинн, предпоследняя Хранительница Ордена Тирисфаля, тоже могущественная женщина-маг. Одно время Джайна встречалась с принцем Артасом Менетилом, но затем публичная жизнь наскучила ей, и она вернулась в свою любимую библиотеку Даларана. В Даларане она понравилась эльфийскому принцу Кель'тасу Солнечному Скитальцу, но он был на 100 лет старше её.

Когда на Лордерон напала чума Плети, загадочный пророк начал появляться лидерам Альянса, убеждая их всерьёз отнестись к проблеме, но его никто не слушал. Лишь Джайна посчитала его слова правдивыми. После того как Артас приказал своим солдатам вырезать город Стратхольм, заражённый магической чумой, Джайна в ужасе покинула его.

Когда Артас стал Рыцарем Смерти, убил своего отца и уничтожил Лордерон, Джайна повела выживших людей, дворфов и эльфов через Великое море в Калимдор. Там, она опять встретилась с пророком, который оказался последним Хранителем Медивом, желающим остановить вторжение Пылающего Легиона. Медив убедил Джайну, Тралла и Тиранду Шёпот Ветра объединить силы против Легиона. В результате лидер вторжения Архимонд попал в ловушку и был уничтожен.

Джайна затем основала новую нацию людей на острове Терамор. Знамя нового государства включало в себя символы её родного Кул Тираса и павшего Лордерона. Мир между Терамором и Дуротаром, новым государством орков, был временно нарушен прибытием флота её отца, который оккупировал Терамор и принялся нападать на ненавистных орков. Понимая, что отца не переубедить, Джайна согласилась Траллу помочь остановить его. В результате адмирал Праудмур пал от руки Рексара.

С тех пор Джайна и Тралл стали всё более близки, их дружба выражалась в частых встречах на нейтральной территории (Джайна телепортировалась туда, а Тралл летел на дирижабле).

Однажды Джайна наткнулась на небольшой дом в горах, где она, к своей радости, обнаружила пожилую Эгвинн. После того как Эгвинн помогла Джайне остановить кровопролитие между Терамором и Дуротаром, Эгвинн стала её главной помощницей.


Похожие Темы
avatar