Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 22.12.2012 в 02:07

5.2 Властелин Грома возвращается!

Разработчики World of Warcraft поздравляют вас с наступающими праздниками! Они подготовили вам небольшой подарок, который скрасит ожидание нового года - патч 5.2 в тестовом игровом мире уже с января 2013 года. В новом обновлении вас ждет новое рейдовое подземелье - Остров Грома. О нем на данный момент известно немного - лишь то, что подземелье выполнено в стиле архитектуры Могу, и что при работе над этим подземельем разработчики вдохновлялись Ульдуаром.

Властелин Грома - он же Император Лэй Шень - в прошлом могущественный лидер Могу, безжалостный воин, который в борьбе за власть при помощи загадочного артефакта уничтожил всех своих врагов. Во времена правления Короля Грома не только враги, но и сами Могу испытывали к нему трепет и благоговение, и именно он привел империю к могуществу и процветанию.

Зандалары - давние союзники могу, воскресили Короля Грома в надежде обрести для себя новый дом на просторах Пандарии, так что не исключено, что они так же будут замешаны в событиях 5.2.

Историки писали о том, что великий Лэй Шэнь, впервые увидев земли богомолов, почувствовал не страх, но вдохновение.

Начав объединять свой народ под единым знаменем и подчинять другие расы Пандарии, он понимал, что богомолы его авторитета не признают никогда. Они говорили на его языке – на языке силы. Он велел своим рабам построить Змеиный Хребет, потрясающих размеров стену, окружавшую всю его империю.

На ее возведение потребовалось бы несколько поколений строителей, но Лэй Шэнь знал, как расшевелить своих подданных. Страх. Страх перед богомолами двигал горы, собирал целые армии, оберегал его империю, и он же возвел эту стену.


Похожие Темы Комментарии:
avatar
Gredo 21:00, 23.12.2012
как зарегестрироватся?????
avatar