Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 20.12.2013 в 07:45

Курьезные случаи с World of Warcraft и не только...

Нелепым курьезом закончился сетевой роман между 17-летним жителем США и 31-летней австралийкой, нашедшим друг друга благодаря знаменитой игре WorldofWarcraft.

Как сообщает сайт Eurogamer.net, знакомство между влюбленными произошло около года назад в мире Азерот. Несмотря на виртуальный характер отношений, оба поклонника WoW вскоре поняли, что не представляют свою жизнь не только без любимой онлайновой вселенной, но и друг без друга. Недолго думая, парочка решила связать себя узами брака, первым шагом в подготовке к которому стала поездка 31-летней австралийки в США для знакомства с родителями жениха. Однако на родине несовершеннолетнего бойфренда невесту ожидал неприятный сюрприз сразу же по прибытию в штат Северная Каролина женщина была арестована по обвинению в попытке похищения подростка.
В настоящее время горе-невеста находится под стражей. В случае доказательства вины ей грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

Случай, произошедший с одним россиянином, недавно посетившим Америку. Он купался в общественном бассейне. Когда он решил выйти из воды и подплыл к вертикальной лесенке, то по ней поднималась девочка. Неожиданно она поскользнулась, потеряла равновесие и чуть не упала спиной вниз. Естественно, знакомый протянул руку и поддержал девочку за спину. Его немедленно арестовали и обвинили в сексуальных домогательствах.

В другом случае, придя на общественный пляж, наши туристы стали купаться в обычных плавках. Они были арестованы, им предъявили совершение развратных действий с окружающими детьми. Как оказалось, плавки, принятые у нас, в Америке можно надевать лишь на пляже для геев.


Похожие Темы
avatar