Больше новостей в нашей официальной группе ВКонтакте - MMO-Champion Russian
RSS
Hearthstone
Добавил: Radic 17.04.2014 в 16:35

Hearthstone-Гайд. Собираем Базовую Колоду Мага!


Маг в Hearthstone отличается тем, что для него можно собрать очень эффективные дешевые колоды, которые смогут конкурировать против более дорогих колод на высоких ступенях рейтинга. Мы подобрали для Вас несколько мощных колод, которые Вы можете собрать, исходя из вашего бюджета.

Эта колода больше всего подойдет новичкам в Hearthstone. Колода составлена из карт, которые Вы получите при прохождении обучения или при прокачке своего Мага до 10 уровня. Мы покажем пример, как создать жизнеспособную колоду, используя лишь те карты, которые Вы получили в процессе обучения и прокачки героя до 10 уровня. Кроме того, Мы расскажем почему в колоду были включены те или иные карты, а также немного разберем стратегию игры.

При наличии очевидных недостатков, эта колода является довольно сбалансированной. С этой колодой Вы сможете победить игроков, использующих редкие, эпические и даже легендарные карты в своих колодах в режиме Игры.

Обратите внимание, на то, что для успешной игры этой колодой, как и всеми остальными, Вы должны правильно играть ей и принимать верные решения. Стратегия

В начале игры постарайтесь выгодно обменивать миньонов стоимостью попытайтесь установить контроль за доской. Ваши заклинания, такие как Ледяная стрела и Огненный шар, могут уничтожить практически любого миньона в начале-середине игры. Превращение приберегите для более поздних раундов. Волна огня - очень мощная карта, старайтесь использовать её, чтобы убить как минимум двух миньонов.

Берсерк Гурубаши позволит держать Вашего противника под большим давлением. Кроме того, не забывайте, что можно использовать Вашу силу героя, чтобы увеличить атаку Берсерка.

Краткий Анализ Карт

Колода, которую Мы собрали, является гибкой. Это значит, что Вы можете адаптировать её в зависимости от Ваших предпочтений или стиля игры. Особенно это касается нейтральных карт. Вы можете, например, взять еще одного Верховный маг и одного Герой Штормграда на 2 х Огр Тяжелого Кулака.

В следующих разделах мы немного поясним выбор тех или иных карт.

Нейтральные Карты

Кислотный слизнюк - это единственный базовая карта, которая позволяет нейтрализовать оружие противника. Играя против Охотников, Паладинов, Шаманов, Войнов и Разбойников, необходимо сохранять эту карту до тех пор, пока противник не возьмет оружие. Если Вы играете против других классов, то можете использовать Слизнюка просто как 3/2 миньона.

Инженер-новичок - позволяет Нам взять дополнительную карту. В то же время, этот миньон не достаточно силен, чтобы его можно было выгодно обменять на других миньонов за 2 маны, но все же Инженером можно убить миньона с 1 здоровья.

Священник син'дорай - это очень эффективный 3/2 миньон со стоимостью 3 маны, которого можно также использовать для усиления другого Вашего миньона на +1 / +1. Это очень удобно, так как позволяет обменять Ваших миньонов на более дорогих.

Берсерк Гурубаши - своеобразный миньон. У него достаточно большое количество здоровья, но маленькая атака. Однако его атака увеличивается на 3 всякий раз, когда он получает урон. Вы можете повысить атаку этого миньона своей классовой способностью. При правильном использовании этот миньон может решить исход партии. Очень чувствителен к сайленсу. Используйте Вашу силу героя на Берсерке, чтобы увеличить его атаку.

Герой Штормграда - в дополнении к его высоким характеристикам, он дает всем Вашим существам бафф на +1 / +1. Вызов этого миньона, позволит Вам более эффективно разменять уже призванных Вами существ и Вы получите преимущество.

Классовые Карты

Как Вы уже заметили, Мы не включили в состав нашей колоды такие карты Мага, как Кольцо льда и Чародейский взрыв.  Кольцо льда не наносит урона, так что эта карта хороша только для задержки игры. Эта карта может быть эффективной в более дорогих колодах, но в данной колоде она бесполезна. Чародейский взрыв может оказать полезным в определенных ситуациях, но Мы думаем, что повреждения от него слишком малы, чтобы оправдать место в этой колоде.

Мы сделали выбор в пользу Чародейские стрелы. Чародейские стрелы могут оказаться весьма эффективными на начальных раундах для зачистки вражеских миньонов, хотя рандомность этой карты может сыграть злую шутку с Вами.

Похожие Темы
avatar