Выход рейда Верховынй Молот: 7 января: Поиск Рейда - 3 крыло...
Свежие Новости
19.12.2014 - World of Warcraft - Кратко. Что нас ждет в 6.1? 490
Hearthstone
Добавил: Radic 29.12.2014 в 09:06
Hearthstone-Гайд. Собираем Базовую Колоду Охотника!

Эта колода составлена из базовых карт - это значит, что все карты, которые в ней использованы, получены за обучение и за прокачку до 10 уровня.  При наличии очевидных недостатков, эта колода является довольно сбалансированной. С этой колодой Вы сможете победить игроков, использующих редкие, эпические и даже легендарные карты в своих колодах в режиме Игры. Обратите внимание, на то, что для успешной игры этой колодой, как и всеми остальными, Вы должны правильно играть ей и принимать верные решения.

Стратегия

Игра охотником, как правило, очень агрессивна. Вашей способности героя - Верный выстрел, в сочетании с уроном от Ваших зверей, особенно находящихся под бафом Псарь, достаточно, чтобы выигрывать противника на всех стадиях игры.

Вы должны использовать Голодный канюк, чтобы пока он жив, призвать как можно больше зверей и получить за это как можно больше карт. Не вызывайте этого миньона, если Вы не можете в этом же ходу призвать хотя бы еще одного зверя, так как противник будет пытаться уничтожить Канюка дабы не дать Вам получить дополнительные карты. Можно вызывать Голодного Канюка и сразу в начале игры, если Вы уверены, что противник не уничтожит его в этом ходу.

С помощью бафов Псарь, а также Священник син'дорай и Герой Штормграда, Вы можете сделать Ваших миньонов очень сильными, старайтесь использовать эти бонусы с максимальной выгодой.

Краткий Анализ Карт

Эта колода очень гибкая. Это означает, что Вы можете внести в неё изменения в зависимости от Ваших предпочтений или стиля игры. Например можно поменять одного Кислотный слизнюк на Герой Штормграда.

В следующем разделе Мы немного поясним почему были взяты те или иные карты.

Нейтральные Карты

Кислотный слизнюк - это единственный базовая карта, которая позволяет нейтрализовать оружие противника. Играя против Охотников, Паладинов, Шаманов, Войнов и Разбойников, необходимо сохранять эту карту до тех пор, пока противник не возьмет оружие. Если Вы играете против других классов, то можете использовать Слизнюка просто как 3/2 миньона.

Священник син'дорай - это очень эффективный 3/2 миньон со стоимостью 3 маны, которого можно также использовать для усиления другого Вашего миньона на +1 / +1. Это очень удобно, так как позволяет обменять Ваших миньонов на более дорогих.

Герой Штормграда - в дополнении к его высоким характеристикам, он дает всем Вашим существам бафф на +1 / +1. Вызов этого миньона, позволит Вам более эффективно использовать уже призванных Вами существ и Вы получите преимущество.