Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 16.06.2014 в 08:02

6.0 Альфа-тестирование для друзей и членов семей

Приглашения для участия в первом этапе открытого тестирования Warlords of Draenor были разосланы небольшому числу игроков. «Альфа-тестирование для друзей и членов семей» традиционно называется так потому, что количество приглашений крайне невелико, и попасть в тестовый игровой мир могут только члены семей и друзья сотрудников Blizzard, а также некоторые журналисты, создатели фан-сайтов и организаторы онлайн-трансляций. Участники альфа-тестирования могут публиковать скриншоты и видео, вести трансляцию игрового процесса, открыто обсуждать содержимое альфа-версии и оставлять свои отзывы об игре в соответствующем разделе форума (на английском языке).

Сначала количество участников будет ограничено, но по ходу тестирования оно будет расти. А пока мы советуем вам регулярно посещать любимые фан-сайты, чтобы быть в курсе последних событий. Еще вы можете смотреть трансляции в Twitch и следить за новостями на главной странице WorldofWarcraft.com, а с полным списком изменений для альфа-версии игры можно ознакомиться здесь!

Просим принять во внимание, что для участия в тестировании Warlords of Draenor никакие особые ключи не нужны, так что рекомендуем сохранять бдительность и остерегаться мошенников. Вы всегда сможете узнать, не пришло ли вам приглашение, просмотрев список игр в своей учетной записи Battle.net. Чтобы воспользоваться приглашением, вам не потребуется щелкать по каким-либо ссылкам (которые могут содержаться в письмах мошенников!). Посетите наш раздел, посвященный безопасности учетной записи, чтобы узнать о методах мошенников и избежать кражи персональной информации.

Если вам хотелось бы принять участие в будущих этапах тестирования, вы можете подать заявку на участие в тестировании здесь. Вы сможете участвовать в тестировании как World of Warcraft, так и других проектов Blizzard. Мы непременно будем сообщать о новых приглашениях, так что следите за новостями!

[Примечание] Важно отметить, что ключи для участия в тестировании, которые были получены посетителями выставки PAX East, предназначаются для более позднего этапа тестирования, так что сейчас ими воспользоваться нельзя. Мы обязательно сообщим, когда вы сможете это сделать, чтобы принять участие в тестировании.


Похожие Темы
avatar