Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 22.08.2014 в 16:20

Warlords of Draenor. Каргат Острорук. Биография

"Не нужно бояться боли. Ее нужно принять и умело использовать. Тогда против тебя никому не выстоять."

Каргат Острорук - лидер клана клана Изувеченной Длани, который руководит орками в пиках Арака и Таладоре. Позже он появляется на арене Верховного Молота как гладиатор, вернувшись в то место где он завоевал доблесть и славу.

Прежде чем стать военачальником, Каргат был рабом. Прежде чем возглавить клан Изувеченной Длани, он был гладиатором. Пока он не нашел освобождения, он жаждал мести.

В отличие от большинства Маг'харов, Каргат имеет бледно-сероватый цвет кожи, похожий на цвет кожи орков из Черной Горы. Поскольку клан Изувеченной Длани состоит из выходцев других кланов, которые были порабощены ограми, вполне возможно, что Каргат раньше принадлежал к клану Черной Горы. Кроме того, возможно, что такой цвет кожи, Каргат приобрел, работая в шахтах большую часть жизни.


Он помог Нер'зулу уничтожить кланы Смеющегося черепа и Костеглотов в эпоху открытия Тёмного Портала. Чудом уцелев после уничтожения Дренора, Каргат был порабощён, как и многие орки, демоном Магтеридоном. После убийства Магтеридона Иллиданом Каргат стал слугой нового хозяина, но не более, чем бездумной марионеткой, окончательно сошедшей с ума под воздействием демонических энергий. Был назначен Иллиданом новым вождём Орков Скверны.

Warlords of Draenor

Кипящий от ненависти Каргат Острорук возглавляет армию самых жестоких орков, подкрепляя приказы взмахом косы, приделанной к обрубку его искалеченной руки. Новообращенные члены клана Изувеченной Длани следуют примеру своего вождя и отрубают кисти рук, чтобы обзавестись таким же смертоносным оружием, но это лишь первый из многих шрамов, которые вскоре украсят их собственные тела и тела их врагов.

В то время как на рисунках Каргат изображен с отрубленной правой рукой, во «Владыках войны» и в игре он изображен с отсутствующей левой рукой.

avatar