Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 17.09.2014 в 10:14

Дуротан Сын Гарада, вождь клана Северного Волка

Дуротан, глава клана Северного Волка, - последний голос разума в мире, где бушует война и безраздельно правит жестокость.

У Дуротана было два старших брата: честолюбец Фенрис и смутьян Га’нар. Именно Дуротан больше всех ценил семью и традиции клана. Ребенком ему довелось защитить больную мать от стихии и диких зверей, но и сам он тогда едва не поддался всепоглощающей жажде крови. В тот день Дуротан поклялся, что ярость никогда не поработит его. Когда его Фенрис пропал без вести, вождь Гарад сделал своим преемником именно Дуротана, а не вспыльчивого Га’нара.



Однако клан Северного волка столкнулся с еще более серьезной проблемой. Другие кланы объединились в Железную Орду - великую армию, которая должна была полностью подчинить Дренор. Гарад отказался участвовать в этом кровопролитном походе и уединился в родных землях, на Хребте Ледяного Огня. После этого другие вожди начали собирать силы, чтобы подчинить несговорчивых орков. И в этот судьбоносный для клана момент вождь Гарад и Га’нар пропали в ледяных пустошах. Молодой Дуротан, преданный своим принципам, оказался в окружении превосходящих сил противника, и теперь именно от его решений зависит судьба всего клана. Если он потерпит неудачу, то орки Дренора лишатся последней надежды.

Дуротан и другие орки клана Северного Волка укрылись в замерзших пещерах Хребта Ледяного Огня. Потоки лавы, вырывающиеся из недр, растапливают ледники и покрывают землю темной застывшей коркой. Над замерзшими пустошами величественно возвышается вершина вулкана, в чреве которого сокрыто пламенное сердце.

avatar