Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 20.09.2014 в 10:00

Килрогг Мертвый Глаз. Вождь клана Кровавой Глазницы

Чтобы одолеть Железную Орду, нужно понимать, с кем предстоит сражаться. Иначе ваше предприятие заранее обречено на неудачу. Поэтому в пятисерийном фильме «Владыки войны» вы знакомитесь с главными военачальниками дренорской кампании. Сегодня речь пойдет о Килрогге Мертвом Глазе - могущественном предводителе клана Кровавой Глазницы.

Когда-то клан Кровавой Глазницы был на волосок от полного уничтожения. Чтобы восторжествовать над смертью, Килроггу Мертвому Глазу пришлось сначала принять ее всем своим существом.


Килрогг Мертвый Глаз в любой схватке держится с уверенностью, присущей лишь тому, кому уже доводилось смотреть в лицо собственной смерти.

Килрогг родом из дренорского клана Кровавой Глазницы. Когда араккоа почти полностью истребили его сородичей, он решил, что не станет, склонив голову, покорно ждать своей участи. Он укрылся в потайном покое, который дал имя клану, и приступил к зловещему обряду. Он увидел в отдаленном будущем собственную гибель - но значит, ему суждено умереть не сегодня. Килрогг воспрял духом, принял на себя управление кланом, и орки Кровавой Глазницы сокрушили в бою араккоа. За этой победой последовало еще много других. В следующие годы Киллрог правил кланом железной рукой. Он жестоко расправился со всеми, кто пытался ему противостоять, даже с кровными родственниками, и предвосхитил судьбу, которую сулило ему то давнее пророчество.

«Никому не преодолеть мою судьбу!»

С недавних пор клан Кровавой Глазницы входит в Железную Орду. Это едва ли не самые свирепые орки на Дреноре. Киллрог неколебимо верит, что ему уготована та самая, раз навсегда предрешенная, кончина, и убежден, что именно Железная Орда приведет его перед смертью к славе. Его неистовые сородичи тоже пылают воинственным жаром и с нетерпением готовятся к войне. Они исполняют загадочные обряды  и то исчезают в джунглях, то появляются вновь, всякий раз с устрашающими намерениями. О тех, кто по злополучной неосторожности угодил на их земле, редко приводится слышать вновь.

Килрогг и орки Кровавой Глазницы скрываются в темных уголках Танаанских джунглей, где меж вековых деревьев вьются тайные тропы. В этих первобытных зарослях бессчетное множество никому не ведомых водопадов, рек и заводей, а в густом подлеске скрываются обрывистые утесы.

avatar