Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 28.09.2014 в 15:22

Воздаятель Мараад. Молот Света

Воздаятель Мараад - пример для подражания для соплеменников. Его чтут за отвагу в бою и стремительность в свершении правосудия.

Воздаятель Мараад, паладин Света, - решительный боец и сражался не в одной войне. Он защищал дренеев, когда, спасаясь от демонов Пылающего Легиона, они бежали из одного мира в другой. Мараад олицетворяет суровую справедливость. Своим верным Молотом Света он карает всех, кто грозит его народу. Он дал обет всегда защищать невинных. Но когда на дренеев напали дренорские орки, Мараад не сумел сдержать эту клятву. С тех пор его неотступно терзает вина за несчастье, которое обрушилось на его соплеменников. Те немногие из дренеев, кому удалось уцелеть, нашли пристанище в Азероте.

Долгие годы Мараад сокрушался и корил себя. Но недавно до него дошло известие, что орк-предатель Гаррош Адский Крик исхитрился проникнуть в иную ипостась дренорского прошлого и пустить историю по другом пути. В этой версии орочьи кланы объединились в чудовищный союз разрушительной силы - Железную Орду и отныне угрожают обоим мирам, Дренору и Азероту. Мараад согласился, вместе с другими героями, возглавить войско благородного Альянса в преддверии неминуемого вторжения орков. Теперь он сможет залечить ту давнюю рану, исправить трагическую ошибку прошлого. Он намерен, наконец, выполнить давнее обещание - не только чтобы спасти невинных, но и чтобы жестоко отомстить тем, кто принес ему самому и всем дренеям столько страданий.



Воздаятель Мараад появляется всюду, где дренеям грозит притеснение, от дремучих Танаанских джунглей до звездных пастбищ в Долине Призрачной Луны, и, конечно, в центре дренейского стана на Дреноре - в Шаттрате.

avatar