Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 19.10.2014 в 05:00

6.0 Получение очков чести в обновлении 6.0.2

На 100-м уровне персонажа основной наградой за участие в стычках и матчах на полях боя будут сундучки с добычей. За победу вы будете получать некоторое количество очков чести, но самым привлекательным для вас будет именно содержимое этих сундучков. Естественно, они недоступны игрокам 90-го уровня, и поэтому процесс получения новой PvP-экипировки сейчас кажется затянутым.

Мы согласны с тем, что 18 очков чести в качестве базовой награды за победу в стычке — это слишком мало. Поэтому мы повысили размер этой награды до 36 очков чести. Их количество будет расти в зависимости от продолжительности матча, начиная с отметки в 45 очков чести после 1 минуты. Имейте в виду, что мы хотим, чтобы более короткие матчи приносили больше очков чести относительно затраченного на них времени и игрокам не приходило в голову намеренно затягивать матчи ради большей награды.

Что касается вопроса, почему награда не столь велика («от этой экипировки не будет толку через несколько недель»), стоит помнить о следующих важных моментах. Во-первых, между стычками и полями боя есть взаимосвязь. Матчи на полях боя длятся дольше и часто требуют больше времени, чтобы попасть на них, что обуславливает повышенную значимость каждого члена команды, в них участвующего. Нам хочется, чтобы эта значимость награждалась должным образом, поэтому за один и тот же промежуток времени участники матчей на полях боя получают больше очков чести, чем участники стычек. Если средняя продолжительность матча на поле боя – примерно 15 минут, а стычки – 2 или 3, матч на поле боя должен приносить значительно больше очков чести.

Также стоит отметить, что на получение очков чести не распространяются недельные ограничения. Для победы в рейтинговом матче на арене награда в виде 180 очков завоевания вполне нормальна, ведь после 10 побед (или по достижении дополнительного максимума) вы больше не сможете их получать до конца недели. Очки чести добываются немного медленнее, но вы можете заработать на полный комплект экипировки за них в течение нескольких дней, появись у вас сильное желание это сделать.

И наконец, нам не хотелось бы вызывать у вас неоправданных ожиданий касательно грядущего дополнения и PvP-сражений на 100-м уровне. Мы не видим ничего плохого в том, чтобы позволить игрокам приодеться чуть быстрее в преддверии выхода Warlords of Draenor. Но нам также не хотелось бы, чтобы вы испытали разочарование после выхода дополнения, достигнув 100-го уровня и начав собирать экипировку для своего персонажа. В этот промежуточный период будет неплохо, если стычки и матчи на полях боя будут сулить достойную награду, однако и своего рода «рогом изобилия» им быть тоже не стоит.

avatar