Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 10.11.2014 в 16:13

BlizzCon подошел к концу. Спасибо и до новых встреч!

Спасибо всем, кто был с нами на BlizzCon — в Анахайме и виртуально! Для нас всегда огромная радость и гордость общаться с поклонниками Blizzard со всего мира, и мы надеемся, что вам понравились новинки, анонсы, турниры и все остальное, чем запомнится BlizzCon 2014. Мы объявили о работе над новой игрой — Overwatch, представили заключительную часть трилогии StarCraft II — Legacy of the Void и первое дополнение для Hearthstone — «Гоблины и гномы», рассказали, когда начнется долгожданное закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm... и это лишь самое главное! Мы стали свидетелями ярких выступлений на конкурсах, любовались изумительными авторскими костюмами, следили, затаив дыхание, за азартными киберспортивными поединками на финалах турниров по StarCraft II, Hearthstone и World of Warcraft, а также на первом показательном турнире по Heroes of the Storm.

Во второй день BlizzCon киберспортивное напряжение достигло предела. Но когда, наконец, стали известны имена победителей, — какая эйфория, какой мощный выброс адреналина на церемонии закрытия, где состоялся живой концерт легендарной рок-группы Metallica!

Но BlizzCon — это не только яркое сценическое действо. За кулисами идет своя жизнь, порой не менее эмоциональная, хотя и на иной лад. Здесь встречаются старые друзья и заводятся новые дружбы. Сколько раз кто-нибудь был знаком в игре не первый месяц, а вживую знакомится только здесь. Этим BlizzCon особенно нам дорог. И спасибо вам всем, что провели эти два дня вместе с нами!

Шоу подошло к концу, но работа над играми продолжается! В эту среду, 12 ноября, мы проведем круглый стол по World of Warcraft на Twitch (в 22:00 МСК, трансляция на английском языке). Присылайте нам вопросы на форум World of Warcraft (на английском языке).

И помните, в течение следующих двух недель вы можете пересмотреть все яркие моменты BlizzCon в записи с помощью «виртуального билета»: все круглые столы, конкурсы, мероприятия и концерт Metallica. А кроме того, к «виртуальному билету» прилагаются особые внутриигровые сувениры для каждой игры.

Мы надеемся, что вам понравилось на BlizzCon, и будем с нетерпением ждать новой встречи с вами — на следующем!

avatar