Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 12.11.2014 в 23:54

Самого часто умирающего персонажа World of Warcraft сделали неуязвимым!

Blizzard обеспечила безопасность персонажу World of Warcraft, которого за прошедшие десять лет убивали так часто, что это вошло в поговорку. С выходом нового патча к игре герой по имени Гамон, представитель расы тауренов, получил громкий титул и новый статус, который сделал его неуязвимым, сообщает портал Venture Beat.

В дополнении Cataclysm Blizzard превращала Гамона в босса 85 уровня, а в Mists of Pandaria его сделали бойцом 90 уровня, которого можно выпустить против одного из ключевых противников в задании «Осада Оргриммара». Правда, почти при любом раскладе он погибает в этой битве.


Изначально Гамон прославился тем, что был единственным обывателем среди всех неиграбельных персонажей, населяющих столицу орков в World of Warcraft, которого пользователи могли убить. По заданию этого не требовалось, Гамона нужно было всего лишь обокрасть, но чтобы геймеры могли очистить его карманы, герою дали нейтральный статус, тем самым сняв запрет на убийство. Поскольку Гамон был 12 уровня в игре, где максимальным сперва считался 60 уровень, таурена преследовали все, кому не лень: в час пик на серверах его невозможно было застать живым.

avatar