Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 23.11.2014 в 02:48

Изменения и исправления в подземельях

Мы получили от игроков множество отзывов и предложений, касающихся подземелий и системы очередей на вход в них. В результате мы внесли некоторое количество изменений. Кроме того, мы хотели бы держать вас в курсе того, над чем мы в данный момент работаем, чтобы преодолеть существующие сложности.

Способ разделения добычи по умолчанию — «приоритет по нужности»:

Разрабатывая новое дополнение, мы хотели улучшить систему получения игроками добычи в подземельях с помощью внедрения персонализированной схемы распределения, которая с успехом применялась в Mists of Pandaria. Да, такой способ разделения помог избежать выпадения предметов, не нужных ни одному из участников группы и возникновения споров из-за добычи. Но также мы получили множество негативных отзывов от игроков, считающих персонализированную систему распределения не оправдывающей затраченных на прохождение усилий и не удовлетворяющей потребностям.
В ответ на предоставленные отзывы мы возвращаем «приоритет по нужности» в качестве системы распределения добычи, установленной по умолчанию. Игроки, вставшие в очередь на прохождение подземелья в составе полностью укомплектованной группы, по-прежнему могут выбрать способ распределения добычи на свое усмотрение, включая и персонализированный. Мы пересмотрим эту систему распределения добычи в подземельях и, надеемся, в будущем сможем представить вам ее обновленный вариант.

В награду за прохождение первого случайного подземелья Warlords of Draenor в героическом режиме каждый день мы добавили 50 единиц ресурсов гарнизона.

Это изменение не нуждается в объяснениях. Пусть будет больше ресурсов! Ура!

Добавление функции «Призыв к оружию» для привлечения игроков с востребованными специализациями:

Система «призыва к оружию» для востребованных специализаций не функционировала должным образом в очередях на прохождение подземелий Warlords of Draenor для персонажей, достигших максимального уровня. На данный момент мы работаем над исправлениями, призванными избавить нас от этой неполадки. Кроме того, теперь «Сумка диких тайн» будет гарантированно содержать одну из рун усиления («Руну гиперусиления», «Руну усиления мощи» или «Руну усиления концентрации»), являющихся торгуемыми предметами, дающими при использовании определенный положительный эффект. Обычно их можно будет получить, только воспользовавшись системой поиска рейда.

Исправление неполадки, в результате которой невозможно было встать в очередь на прохождение подземелья, находясь в городах Ашрана:

Недавно мы внесли в игру исправления, исключающие возможность вступления в очередь на прохождение подземелья игроков, задействованных в боях PvP. Их целью было не позволить игрокам обходить ограничения по уровню предметов благодаря изменению такового у PvP-экипировки во время сражений с другими игроками. Однако игра стала ошибочно считать Преграду Ветров и Копье Войны зонами PvP-сражений и не позволяла вступить в очередь на прохождение подземелья оттуда. Мы это исправили (изменения вступят в силу после перезапуска игровых миров).

Как и всегда, мы ждем ваших отзывов и предложений касательно данных изменений.

avatar