Мобильная альфа версия нашего сайта по адресу mmo-champion.ru/pda
Свежие Новости
16.02.2015 - World of Warcraft - Физическая карта Азерота 129
13.02.2015 - World of Warcraft - Фильм «Warcraft» - The Dark Portal... 143
11.02.2015 - StarCraft II - Комплект StarCraft II: Battle Chest 127
Синие Посты Blizzard
Нашли проблему на странице? Добавлено: 25.11.2014 в 08:05
Обучение соратников: новые особенности
Ознакомившись с рядом отзывов игроков, мы пришли к выводу, что возникло некоторое недопонимание по поводу предметов, позволяющих изменять особенности соратников в гарнизоне. Нам хотелось бы все разъяснить.

Если вы используете расходуемый предмет, например Лучшее руководство по танцам или Руководство по стратегии Hearthstone, то соратник будет наделен соответствующей особенностью. При этом он потеряет одну случайно выбранную особенность из тех, которыми уже обладает. При этом вновь выбрать или восстановить утерянную способность будет невозможно. В настоящее время в описаниях предметов не указано, что результат их использования во многом зависит от случая, и поэтому мы планируем внести необходимую правку.

Если вам не хватает соратника с какой-то определенной особенностью, то помните, что вы сможете воспользоваться услугами NPC, способного разыскать новых соратников, если разовьете таверну гарнизона до 2-го уровня. Как только в вашем гарнизоне появится такой персонаж, вы сможете сузить круг кандидатов, указав необходимые вам особенности соратника.