Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 26.11.2014 в 12:58

6.0 Новая моделька Эльфов Крови!

Всем привет! Представляем вашему вниманию новую статью из рубрики «Искусство создания моделей», посвященную эльфам крови! Нам известно, что многим из вас очень хочется взглянуть на новые модели, поэтому мы вкратце расскажем о ходе работы и перейдем к изображениям.

Очевидно, что использование старых и новых моделей персонажей вперемешку - не самый лучший вариант, особенно если вы сами принадлежите к числу эльфов крови. Мы трудимся в поте лица, чтобы поскорее исправить ситуацию, но не жертвуем качеством. Объявлять предварительную дату добавления новых моделей в игру еще рано, однако мы довольны текущими результатами. Сейчас все усилия направлены на подготовку различных вариантов моделей и текстур, а также проработку скелета и анимации персонажей. Нам удалось в значительной мере оптимизировать процесс, и поэтому - стучим по дереву - все должно пройти гладко, и нам удастся подготовить новые модели в кратчайшие сроки.

Старший художник Дасти Нолтинг занимается разработкой женской модели, и вот что он нам рассказал:
Изначально костяк Орды составляли грубые вояки, которым только и подавай шум, гам и кровищу. Эльфы крови привнесли в Орду некоторую утонченность, и мне кажется, что изящество — одна из ключевых черт этой расы, и потому ее необходимо сохранить. Особенно это касается женщин. В ходе работы над геометрией и расположением элементов модели мы часто вносили небольшие изменения, пока все постепенно не становилось идеальным. Самыми сложными деталями оказались такие неочевидные вещи, как нос и форма пальцев эльфийки.



Старший художник Джо Келлер, в свою очередь, занимается работой над мужской моделью эльфов крови. Вот, что он нам рассказал о своем подходе:

Эльф крови уже вполне узнаваем благодаря запоминающейся надменной позе и стильной прическе. Обновленная модель персонажа позволила нам подчеркнуть эти аспекты. Телосложение, черты лица, волосы станут столь же детализированными, как и у других новых моделей, но при этом будут все так же привычны глазу.


Спасибо всем игрокам, которые ждали эту статью, за интерес к работе наших художников. Нам не терпится поскорее добавить новые модели в игру, и поэтому мы трудимся не покладая рук. Однако вы знаете, что качество для нас — превыше всего, и как бы нам ни хотелось ускорить процесс, гораздо важнее представить на ваш суд безупречный результат.

Спасибо вам! Шорель-аран!

avatar