Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 04.12.2014 в 08:15

6.0.3 Новый Маунт и новый Питомец - уже в продаже!



В магазин Battle.net поступил тот самый пет - космическая козочка Арги и эпическое верховое животное Вечный Оскал Смерти! Цена по отдельности: 300р. и 600р., в комплекте: 770р.

Арги - Межгалактическая путешественница, и она ищет новых хозяев. Это невыразимо милое существо покорит ваше сердце и слопает все ваши шерстяные носки. Неся в себе свет наару, она осветит ваш путь, где бы вы ни карабкались, плыли или бежали. Возьмите ее к себе!
  • В помощь нуждающимся. Все средства, вырученные от продажи этого питомца в период с 3 до 31 декабря (стоимость составит 300 р. или 10 €), будут переданы в «Красный Крест» и пойдут на борьбу с лихорадкой Эбола в Африке. 
  • Вперед, к звездам! Арги станет вашей, как только вы завершите оплату. Никаких бумаг подписывать не надо. И все прививки уже сделаны. 
  • Хватит на всех! После активации Арги будет закреплена за вашей записью Battle.net; ее получат все ваши персонажи – и нынешние, и те, которых вы создадите в дальнейшем. Она будет значиться в списке питомцев и транспорта каждого персонажа. 
  • Полная боевая готовность! Арги может участвовать в битвах питомцев – это короткие и яркие поединки в World of Warcraft, за которые вы получаете награды и право выполнять некоторые ежедневные задания. 

Все средства, вырученные от продажи питомца в период с 3 по 31 декабря, будут переданы в «Красный Крест» и пойдут на борьбу с лихорадкой Эбола в Африке.

Эмблема американского «Красного Креста» используется с разрешения этой организации и не является ни намеренным, ни случайным выступлением в поддержку того или иного продукта, услуги, компании, мнения или политической позиции. Подробнее об американском отделении «Красного Креста» читайте на сайте www.redcross.org.

Вечный Оскал Смерти
- Перейдите на темную сторону - взмойте в небеса верхом на этом первобытном чудовище. И в нужный час ухмыльнитесь так, как ухмыляется сама смерть в воплощении коварного разорителя. Потому что вы этого достойны.
  • К полету готов! Вы получите оскаленного разорителя сразу же, как завершите покупку. Напоминаем, что в Дреноре летать пока нельзя!
  • Хватит на всех! После активации оскаленный разоритель будет закреплен за вашей записью Battle.net; его получат все ваши персонажи – и нынешние, и те, которых вы создадите в дальнейшем. Он будет значиться в списке питомцев и транспорта каждого персонажа.
  • Приспособляемость. Оскаленный разоритель автоматически адаптируется к навыку верховой езды персонажа. Если у вас еще не хватает навыка, чтобы пользоваться летающими средствами передвижения, его можно будет использовать как наземный транспорт.

avatar