Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 05.12.2014 в 21:20

Первый кил Мар’Гока в героическом режиме на Ру-серверах!

Гильдия "Рассвет" с Пиратской бухты стала первой, которая убила Императора Мар’Гока на русскоязычных серверах в героическом режиме! Убийство последнего босса Верховного Молота произошло около 19:30 по МСК. По данным WoWProgress, сегодня гильдия впервые убила и Бурогриба (примерно в 16:30), Тектоника, Огронов-Близнецов и Ко’Рага. На освоение каждого из трёх боссов ушло примерно по полчаса.

Статистика по Бурогрибу, которая составила более 20 часов, МТ гильдии Миноравр прокомментировал так: «Бурогриба убили со второго пула. Мы его не траили до этого. У нас было четыре рейда. В среду два рейда - нормал плюс два героика. В четверг два рейда, нормал + 2 ХМа. Сегодня два рейда объединили в один и закрыли ХМ. Бурогриб простой босс. Проще Мясника».

По словам Миноравра, самой сложной на Мар’Гоке была последняя фаза, потому что во время бета-теста гильдия не успела ее протестировать. В целом МТ «Рассвета» считает, что главное – это сыграться танкам на третьей фазе, а РДД быть внимательным к ловушкам.

«По ощущениям рейд не сложный. Мы пока в предвкушении эпохального режима. То, что другие еще не убили ласта - это просто потому что у нас сибирское РТ. Они также одевают рейд, проходя подземелье несколькими группами. Я ходил альтом, одевал других. В воскресенье иду мейном одеваться. Все прогресс-гильдии поступают так же», - рассказал игрок.

Император Мар’Гок в общем занял у гильдии чуть больше двух часов траев - меньше, чем у Paragon, но больше, чем у ScrubBusters (второе место в мировом топе), которая освоила босса за полтора часа.

avatar