Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 19.12.2014 в 08:08

World of Warcraft: грядущий год

Для World of Warcraft минувший год был насыщен событиями. 13 ноября мы выпустили очередное дополнение Warlords of Draenor. В начале декабря был открыт первый рейд, и игроки опробовали свои силы в боях с опаснейшими обитателями Дренора. Мы отметили десятилетие игры World of Warcraft и 20-летний юбилей серии Warcraft игровыми событиями и потрясающей праздничной церемонией на выставке BlizzCon в прошлом месяце; выпустили на YouTube новый документальный фильм World of Warcraft: Looking for Group и предложили вниманию игроков нового питомца, чтобы поддержать Американский Красный Крест в борьбе с лихорадкой Эбола в Африке. А в перспективе намереваемся сделать еще больше!

У нас обширные планы на 2015 год, и мы хотим, чтобы вы одним глазком взглянули на некоторые из наших долгосрочных проектов, а также на часть готовящихся изменений в обновлении 6.1, которое скоро будет доступно в тестовом игровом мире (PTR).

Почувствуйте себя легендой
Мы надеемся, что вы все наслаждаетесь цепочкой легендарных заданий Кадгара, очередная стадия которой станет доступна в следующем году вместе с открытием рейда «Литейная клана Черной Горы». Работа над продолжением этой истории уже ведется, и цепочка заданий будет продолжена в обновлении 6.1; тогда же вы сможете пригласить в свой гарнизон первого легендарного соратника (с соответствующими легендарными способностями). Если вам нравится собирать под свои знамена соратников, но вы еще не приступили к выполнению легендарной цепочки заданий... Самое время начинать!

Пепе одобряет!
Мы работаем над новой возможностью: отправлять твиты - со снимками экрана - прямо из WoW. Так вы сможете легко похвалиться перед друзьями своими достижениями и выпавшими вам предметами. Эту функцию мы будем испытывать в тестовом игровом мире с обновлением 6.1.

Компетентные распорядители полетов
Кроме того, разработана новая технология, которая позволит распорядителям полетов прокладывать более удобные пути к цели независимо от того, какие точки маршрута известны вашему персонажу. Это означает, что вам больше не придется летать окружными путями; распорядитель постарается отправить вас кратчайшим маршрутом. Это поможет добраться до цели быстрее.

Вести с базы
Улучшения, небольшие исправления и новые возможности гарнизона уже не за горами. Хотя мы работаем и над более масштабными нововведениями, уже в следующей версии тестового игрового мира вы увидите много нового в своих гарнизонах. Мы хотим, чтобы посещать гарнизоны друзей стало еще приятнее и полезнее. Например, каждый день один посетитель сможет отправить вас и ваших друзей на одно из интересных заданий (за которые полагаются награды, достижения и особое достижение за выполнение всех заданий такого рода). Мы добавим новые потрясающие вещи, на которые вы сможете тратить ресурсы гарнизона, новые задания с новыми наградами, новые предметы, позволяющие изменять способности соратников, новый уровень сложности заданий по защите гарнизона для самых стойких (вы сумеете отразить нападение босса из открытого мира?), новые развивающие профессии задания... перечислять можно бесконечно!

Играть по-новому
Мы рассматриваем возможность приобретения игроками жетонов на продление игрового времени, которые можно будет продавать в игре за золото. Таким образом мы хотим предоставить игрокам возможность потратить лишнее золото, чтобы приобрести дополнительное время, и в то же время позволить тем, кто проводит в игре не очень много времени, получить игровое золото по надежной и вполне легальной схеме. Ряд других онлайн-игр предлагают такие услуги, и игроки выразили горячее желание увидеть нечто подобное в WoW. Думается, это будет хорошим дополнением к игре, и нам хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, как мы это реализуем на практике.

Коллекция наследуемых предметов
Мы работаем над часто обсуждаемой игроками закладкой наследуемых предметов. На одной закладке интерфейса, общей для всех ваших персонажей, будет собрана коллекция ваших наследуемых предметов; также в игре появится простой и удобный способ их приобретения и улучшения. Наследуемые предметы, уже принадлежащие вашим персонажам, будут собраны и добавлены в новую закладку (так же, как ранее были собраны другие коллекционные предметы). Обычные наследуемые предметы можно будет купить у торговцев, а жетоны для повышения максимального уровня таких предметов - получить в игре разными способами. Мы будем следить за вашими отзывами о новой системе, когда откроется тестовый игровой мир с обновлением 6.1.

Киберспорт
Новая игровая возможность - маневры - позволит всем желающим провести собственный турнир, и мы рады тому, что в 2015 году сообщество игроков организует еще больше турниров. Конечно, мы также продолжим устраивать турниры совместно с нашими партнерами из eSports - об этих планах будет сообщаться по мере их готовности. Как вы уже заметили на состязаниях Arena World Championship, разработан улучшенный интерфейс для удобства зрителей, но в следующем году мы планируем полностью его переделать для широкого применения на турнирах, организованных игроками, на партнерских турнирах и во время онлайн-трансляций. Надеемся, что вскоре сможем рассказать об этом больше.

Вы все прекраснее с каждым днем
Как известно, скоро будут готовы новые модели эльфов крови, их выход планируется в ближайшем обновлении. Наряду с этим мы внесем некоторые изменения и для других моделей персонажей, приняв во внимание отзывы игроков и наших сотрудников. Еще несколько изменений планируется в дальнейших обновлениях.

Вести из Ашрана
Продолжается работа над объединением серверов и техническими изменениями, позволяющими сбалансировать сражения между Альянсом и Ордой и сократить очереди на вход в PvP-область для тех серверов, где это актуально. Далее в новом году мы будем работать над крупными обновлениями и дополнениями игрового процесса в Ашране, но рассказ об этом последует после обновления 6.1.

Играйте с размахом
Заядлые PvE-игроки продолжают наслаждаться экскурсиями по крепости Верховного молота, изучая своеобразную культуру огров в период их наивысшего расцвета. Тем временем мы наблюдаем за ситуацией на новых участках подземелья, открытых для прохождения в режиме поиска рейда. Пока вы осваиваете крепость Верховного Молота, Чернорук с нетерпением ожидает вашего прибытия в Литейную клана Черной Горы. По нашим оценкам, рейдовое подземелье «Литейная клана Черной Горы» полностью будет готово в феврале. Мы объявим конкретные даты, когда получим больше информации о том, как прогрессирует ваш... прогресс в крепости Верховного Молота.

. . .а еще
На будущий год запланирована масса потрясающего контента, у нас в запасе много интересных сюрпризов, и мы сгораем от нетерпения как можно скорее показать вам еще что-то новое. Увидимся в игре!

avatar