Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 27.12.2014 в 19:17

Подробности о патче 6.1 для World of Warcraft

Вышедшее обновление Warlords Draenor нарушило традицию апдейтов к серии, не поддерживая использование игроками летающих маунтов даже при максимальном уровне. Но сегодня компания Blizzard заявила, что они могут поменять свое мнение на этот счёт. Однако патч 6.1 также не будет позволять использовать маунтов, а вместо этого, команда разработчиков хочет внедрить систему транспортировки - в частности, более эффективный полет персонажа.

«Новые технологии, которые мы используем в работе, обеспечат игре более прямые маршруты к месту назначения», - говорит представитель Blizzard на форуме WoW. «Это будет означать сокращение обходных маршрутов; «автопилот» вместо этого всегда будет пытаться отправлять вашего персонажа по кратчайшему маршруту. Мы надеемся, что это поможет вам достигать пункта назначения быстрее.»

И не смотря на все надежды поклонников, патч 6.1 не будет включать в себя долгожданные реинтродукции реликвии. Увеличение опыта и предметов будут объединены в единую коллекцию для всей вашей учетной записи так же, как крепления или игрушки.

«Реликвии, уже имеющиеся у персонажей, будут собраны в новом интерфейсе (по аналогии с другими коллекциями), базовый уровень реликвий будет покупаться у поставщиков, и жетоны, которые могут быть использованы на реликвии с целью повышения их эффективности в дополнительных уровнях, будут доступны через различные формы контента. Мы будем следить за вашими отзывами о новой системе, когда выйдет 6.1 PTR».

Также стало известно, что в патче будет доступна Легендарная цепочка квестов. Разработчики также решили дать игрокам возможность набирать  последователя на их гарнизон. Гарнизоны игроков будут дополнительно улучшены в патче 6.1.

Патч 6.1 скоро выйдет в PTR( the Public Test Realm ), так что в скором времени игроки смогут испытать новые возможности патча , но дата релиза PTR патча пока неизвестна.

Говоря о будущих планах,  Blizzard рассказали, что в 2015 году они возможно дадут игрокам возможность не платить ежемесячную абонентскую плату за WoW. Игроки смогут купить жетоны игрового времени в WoW с использованием золота, а затем либо применить их к своей подписке, либо обменять их с другими игроками. Это похоже на C.R.E.D.D систему, которая была в Wildstar.

«Мы считаем, что это даст игрокам возможность использовать излишки золота, чтобы покрыть некоторую стоимость подписки. Многие игроки будут рады видеть такое нововведение в игре, но мы все равно будем ждать отзывов от Вас, чтобы быть уверенными в Вашем согласии».

Продолжается работа над объединением серверов и техническими изменениями, позволяющими сбалансировать сражения между Альянсом и Ордой и сократить очереди на вход в PvP-область для тех серверов, где это актуально. Далее в новом году компания будет работать над крупными обновлениями и дополнениями игрового процесса в Ашране, но рассказ об этом последует после обновления 6.1.

Одной из первой новой возможности для World Of Warcraft в 2015 году станет рейд черного литейного завода(Blackrock Foundry). По словам Blizzard, рейд будет запущен в феврале.

avatar