Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft
Добавил: Radic 28.12.2014 в 15:03

Blizzard забанил двух стримеров, один из которых является чемпионом Blizzcon 2013!



Стример Байрон Бернштайн под ником Reckful, у которого почти 300 тысяч подписчиков, был перманентно забанен компанией Blizzard 26 декабря, о чем стример сообщил в своем твиттере. Вслед за ним был забанен и его друг Алекс Ринж, бывший чемпион World of Warcraft, под ником Sodah. Блокировка учетных записей произошла из-за того, что к ним имели доступ другие лица.

Как сообщают зрители, Reckful во время прямых трансляций нередко играл на чужих аккаунтах. Касательно того, действительно ли он предоставлял доступ кому-то к своей учетной записи (как считает Blizzard), информации нет. В твите службы поддержки было указано, что игрока предупреждали о нарушении ранее. Из-за чего некоторые комментаторы на Reddit усомнились в честности стримера.

Пользователь Kneegapls рассказал, что это сообщение Blizzard Reckful увидел во время трансляции, очень удивился и в прямом эфире проверил свою почту. Единственное предупреждение от разработчиков, которое он обнаружил, было датировано 2010-м годом касательно названия команды арены.

«Полагаю, он мог удалить письмо, но он проверял почту во время стрима, поэтому я не уверен в этом», - написал Kneegapls.

Это не первая сомнительная история, в которой оказался замешан Reckful. В августе 2014 на MMO-Champion один из зрителей опубликовал пост с фотографиями, в котором рассказал, что игрок в прямом эфире изменяет своей девушке.

«Reckful то ли напился, то ли накурился на стриме (я не смотрел полностью - он транслировал более 12 часов). Он также показывал на стриме свою подругу обнаженной. Я не даю ссылку здесь, потому что не хочу, чтобы тему удалили или еще что-то с ней сделали. Обычно меня не волнуют такие драмы уровня старших классов, но мне всегда нравился Reckful как стример и игрок, и я думал, что он один из тех людей, который «узаконил» игры в качестве профессии. Но он ведет себя как полный идиот и уронил себя в моих глазах», - написал Knadra.

На момент публикации записи стрим Reckful’а выключен, однако зрители продолжают общаться в чате и ждать новостей, несмотря на то, что с момента блокировки прошло около суток.

Игрок Алекс Ринж также очень расстроен произошедшим и если бы знал, что рискует своим аккаунтом, никогда бы не играл на чужом.

Слова Алекса: «У меня есть безумно редкие предметы, маунты, звания, и огромное количество времени, потраченного на игру. В прошлом Blizzard никогда не давала перманентных банов без предупреждения, если вы с кем-то делились аккаунтом. Я чувствую себя обиженным и преданным разработчиками моей любимой игры».

Он отметил, что ему отвратительно видеть в игре бесчисленное количество флай-хаков и ботов, которые, возможно, никогда не будут забанены так же как он.

«Я не занимался бустом рейтинга. Я играл друидом моего друга – так я мог играть с моими другими друзьями без потери рейтинга для моего основного персонажа. Задайтесь вопросом, делились ли вы раньше своим аккаунтом. Reckful провел опрос у себя на стриме, где 84% человек ответили, что давали доступ к своей учетной записи в прошлом. Эти 84% заслуживают бана? Это нечестно», - написал Ринж.

Алекс Ринж - чемпион турнира по World of Warcraft 2013-го года. На нем он выиграл 35 тысяч долларов. Sodah также стримит на Twitch, но по сравнению с Reckful’ом, его аудитория скромнее - почти 19 тысяч подписчиков.

avatar