Подпишись на наш канал в YouTube, также наша группа ВКонтакте.
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 30.01.2015 в 13:25

Изменение частоты обновления событий в Ашране

Некоторые из вас, возможно, заметили, что во многих игровых мирах в зоне «Ашран» возникала ситуация, когда обе стороны избегали вступать в бой. Одна фракция принимала участие во второстепенных игровых событиях, а в это время другая фракция спокойно убивала ее главнокомандующего. Все задумывалось иначе, Орда и Альянс должны сражаться в Ашране чаще.

Недавно мы внесли изменения в частоту обновления событий и во время между битвами на главной дороге. После убийства босса сражение на центральной дороге начнется вновь через 30 минут. Надеемся, это побудит команду, которая завоевала главную дорогу, отправиться в другие части Ашрана на время, оставшееся до перезапуска боя. Кроме того, мы надеемся, что активное участие одной фракции во второстепенных событиях побудит другую сторону дольше сражаться на центральной дороге, поскольку побеждать в событиях будет уже не так просто.

Мы продолжим рассматривать ваши конструктивные предложения по Ашрану. От всего сердца благодарим всех, кто их предоставляет.

avatar