Вакансии на нашем сайте: Ищем к сотрудничеству стримеров и летсплейщиков, а также фанатов игр Blizzard - World of Warcraft, Hearthstone, Diablo, Heroes of the Storm. А также пользователя в раздел Арт Рисунков! По всем вопросам и предложениям: admin@mmo-champion.ru
Свежие Новости
World of Warcraft
Нашли проблему на странице? Добавлено: 02.03.2015 в 15:40

6.1 Обнаружен Коготь Бездны Темной Звезды

Новый супер-рарник Voidtalon of the Dark Star добавлен в новом патче 6.1, первым счастливым обладателем оказался пользователь wowhead, где и были представлены первые скриншоты этого замечательного маунта.

"Чтобы полутать этого маунта, вам понадобится очень много удачи. В хайлевельный зонах для 100лвл на небольшой промежуток времени - всего несколько минут, может открыться портал - первый игрок, успевший заюзать его попадает внутрь портала и лутает там маунта. Для остальных игроков портал будет уже не кликабельным или же вообще исчезнет.

Если никто не заюзал портал за время его существования - он диспавнится до следующего реса (привет, таймлост). Никакое кемперство к какому мы привыкли тут не поможет, только чистый рандом - оказаться в нужном месте в нужное время. Делайте дейлики, качайте репу соло - долго и нудно, но, может, именно вам повезет полутать этого красавца".




avatar
farseerko 16:00, 02.03.2015
Кемперство не поможет? лол
Достоверно известно 5 точек респа - и на них постоянно ждет куча кемперов.
avatar
Radic 16:07, 02.03.2015
Как приводит wowhead и вправду! Ссылка http://ru.wowhead.com/item=121815#comments

avatar