Вакансии на нашем сайте: Ищем к сотрудничеству стримеров и летсплейщиков, а также фанатов игр Blizzard - World of Warcraft, Hearthstone, Diablo, Heroes of the Storm. А также пользователя в раздел Арт Рисунков! По всем вопросам и предложениям: admin@mmo-champion.ru
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Нашли проблему на странице? Добавлено: 03.03.2015 в 00:05

Представляем жетон WoW

В Азероте скоро появится новый предмет: жетон WoW. С его помощью игроки смогут обмениваться между собой золотом и игровым временем — просто и в полной безопасности.

Жетон WoW можно будет приобрести во внутриигровом магазине за настоящие деньги, а затем продать на аукционе за золото по текущей рыночной цене. Когда игрок покупает жетон WoW на аукционе за золото, жетон становится персональным и игрок может получить за него 30 дней игрового времени.

Если вы хотите приобрести жетон WoW за золото, перейдите на новую закладку в аукционе: «Игровое время». Вы сможете купить жетон по фиксированной цене, без ставок.

Если же вы выставляете жетон WoW на продажу, то вам причитается определенная сумма золота (определяемая атвоматически), когда кто-нибудь его купит. Вы заведомо получите ее, независимо от колебаний рынка.


Жетон WoW вводится в игру для того, чтобы игроки, у которых накопилось много золота, могли использовать его для оплаты подписки, а те, кто хочет, напротив, приобрести золото, могли купить его у других игроков, ничем не рискуя. Жетон — простая и надежная система.

Жетоны появятся в игре в следующем обновлении. А пока предлагаем вам несколько вопросов и ответов, как это будет устроено.

Вопросы и ответы

Основы

Как приобрести жетон WoW за настоящие деньги?

Жетоны WoW можно будет купить за настоящие деньги во внутриигровом магазине World of Warcraft. Меню магазина открывается щелчком по соответствующей кнопке, расположенной рядом со значками сумок на панели команд.

Мне нужно золото! Как продать жетон WoW другому игроку?

Вы сможете продавать жетоны WoW при помощи специальной системы обмена на аукционе. Чтобы воспользоваться этой функцией, откройте вкладку «Игровое время». Других способов продажи жетонов WoW в игре не существует.

Сколько золота я выручу за жетон WoW?

Стоимость жетона WoW, исчисляемая во внутриигровом золоте, определяется автоматически и зависит от соотношения спроса и предложения. Когда вы выставляете жетон на продажу, система автоматически высчитывает его стоимость. Если предложенная сумма устраивает и вы соглашаетесь продать жетон, то впоследствии изменение цены невозможно. В случае если другой игрок приобретет ваш жетон, деньги от его продажи будут помещены в ваш почтовый ящик.

Мне нужно игровое время! Как приобрести жетон WoW за золото на аукционе?

В меню аукциона будет указываться текущая рыночная стоимость жетонов WoW в вашем регионе. Вам не потребуется участвовать в торгах, так как все жетоны продаются по одинаковой цене. Приобретенные жетоны будут помещены в ваш почтовый ящик, и с их помощью вы сможете мгновенно продлить подписку.

Сколько игрового времени я получу за 1 жетон?

За каждый жетон ваша подписка будет продлена на 30 дней.

Можно ли перепродать жетон WoW, если он куплен за золото?


Нет. Каждый жетон можно продать только один раз. Жетон, приобретенный за золото, становится персональным, и его можно лишь обменять на игровое время.

Подробности

Сколько стоит жетон WoW во внутриигровом магазине?

Цена на жетоны будет объявлена позже.

Зачем жетоны вводятся в игру?


Мы не раз слышали от игроков, что в игре должен быть надежный и законный способ приобретения золота без посредничества (сомнительных) третьих лиц — каковое сопряжено с риском взлома учетной записи. Также мы знали, что у многих накопилось золото, которое они бы с удовольствием потратили на продление подписки. Жетоны WoW позволят и тем, и другим игрокам легко и в полной безопасности осуществить обмен. Кроме того, теперь в World of Warcraft появится новый способ продления подписки. Мы надеемся, что эти новые возможности существенно сократят число взломов учетной записи и положительно скажутся на игре.

Чем продажа жетонов WoW на аукционе отличается от покупки золота у третьих лиц?

Покупка золота у сторонних продавцов портит игру в целом. Чаще всего продаваемое золото было украдено со взломанной учетной записи. Жертвы подобных афер теряют возможность нормально играть и участвовать в развитии гильдий. Кроме того, сторонние компании, занимающиеся продажей золота, зачастую используют запрещенное программное обеспечение для добычи ресурсов, продают фальшивые коды для установки игр и наводняют общий чат своей рекламой. В итоге наносится большой ущерб всем игрокам.

Жетоны WoW позволяют игрокам обменивать настоящие деньги на внутриигровое золото официально разрешенным и надежным способом. Разработчики, служба поддержки и специалисты по борьбе со взломом всегда прилагают все усилия к тому, чтобы прекратить деятельность нарушителей и помочь игрокам, пострадавшим от махинаций. Мы надеемся, что благодаря новым жетонам игра в World of Warcraft станет еще интереснее и безопаснее.

Почему игроки не могут назначать на жетоны WoW собственную цену?

Жетоны WoW должны обеспечить надежный, удобный и, главное, честный и прозрачный способ обмена золота и игрового времени. Ни у кого не должно складываться впечатление, что его потом и кровью заработанные средства становятся предметом рискованной игры. Поэтому лучше всего установить фиксированную стоимость и создать простую систему обмена. Вы знаете, что всегда сможете продать свой жетон, независимо от колебаний рынка или демпинговых цен. Все игроки получат именно ту сумму, что была установлена в то время, когда они выставляли жетон на продажу.

А что если указанная цена отличается от настоящей стоимости жетона?


Вы всегда получите именно ту сумму, на которую согласились, выставляя жетон на продажу, — независимо от текущей цены на жетоны.

Сколько времени придется ждать выручки от продажи жетона? Как игра определяет, чей жетон продавать?

Сколько времени уйдет на продажу жетона и получение золота, зависит от ряда факторов, в частности, от соотношения спроса и предложения. Когда вы выставите жетон на продажу, система укажет приблизительное время, необходимое для реализации сделки. Предполагаемая продолжительность ожидания зависит от текущего предложения и активности торгов, однако возможны нюансы. Также необходимо учесть, что сроки хранения жетонов не ограничены. В большинстве случаев жетоны должны продаваться в том порядке, в котором они выставляются на аукционе. Но и из этого правила могут быть исключения, например в том случае, если система производит подтверждение покупки.

Если я куплю жетон WoW на аукционе, то когда можно будет его получить?

Как и другие покупки на аукционе, приобретенный вами жетон будет практически сразу перемещен в почтовый ящик.

Если я куплю жетон WoW за настоящие деньги во внутриигровом магазине, когда можно будет его получить?

Приобретенный вами жетон будет практически сразу перемещен в почтовый ящик.

Ограничен ли срок действия жетона? Что будет, если я случайно удалю его?


Срок действия жетонов неограничен. Удалить их тоже нельзя, так что не волнуйтесь, ненароком лишиться жетонов невозможно.

Могу я снять жетон с продажи или потребовать возврата денег после покупки за золото или настоящие деньги?

Все сделки являются окончательными, и их нельзя будет отменить. Так что обдумайте все основательно, прежде чем покупать или выставлять жетон на продажу. Но, чтобы сократить риск «случайной» операции, мы сделали так, что при всех сделках с жетонами будет требоваться дополнительное подтверждение.

Будет ли предусмотрен залог? Взимает ли аукцион комиссию с вырученных продавцом жетона средств?

Никакого залога не будет, коммисии при продаже жетонов WoW не взимается. Система залогов необходима для того, чтобы аукцион не захламлялся никому не нужными предметами. Комиссия — чтобы сделать невыгодной перепродажу предметов с минимальной наценкой. Оба эти соображения не применимы к жетонам WoW, поэтому мы не будем устанавливать залог или комиссию.

Будет ли в каждом регионе отдельная система обмена жетонов WoW? Все ли игроки региона получат доступ к соответствующей системе?

Для каждого региона (Северной и Южной Америки, Европы, Тайваня, Кореи и Китая) будет создана своя система обмена жетонов WoW. Подробнее об этом мы расскажем позже.


avatar