Подпишись на наш канал в YouTube!
RSS
Свежие Новости
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 24.03.2015 в 08:01

Подробнее о жетонах WoW

Недавно мы объявили, что в игре скоро появится новый вид предметов — жетоны WoW (сейчас они уже тестируются на PTR). Жетоны будут введены в игру вскоре после выхода обновления 6.1.2, который запланирован на 24 марта. А пока мы расскажем о графике их добавления в игру, стоимости в разных регионах и некоторых других нюансах.

Введение жетонов WoW в игру


Жетоны WoW появятся в игре после выхода обновления 6.1.2. Сначала только в американском регионе (в игровых мирах Северной и Латинской Америки, Австралии и Океании). Затем постепенно, в течение нескольких недель, жетоны появятся и в других регионах. Добавление в игру жетонов после выхода обновления 6.1.2 позволит нам обеспечить этой новой функции надежную поддержку. Поэтому мы решили сначала ввести жетоны только в одном регионе, чтобы затем все шло плавно и без сбоев. Естественно, мы будем своевременно сообщать о графике добавления в игру жетонов в каждом новом регионе.

Обмен жетонами в пределах региона

Как мы объявляли, для каждого региона (Америки, Европы, Кореи, Тайваня и Китая) будет создана своя система обмена жетонов WoW. Когда жетоны появятся в игровых мирах американского региона, их можно будет приобрести во внутриигровом магазине. В Северной и Южной Америке стоимость жетонов будет составлять 20 $ (или эквивалент этой суммы в местной валюте). Дополнительные сведения о ценах на жетоны мы сообщим за некоторое время до их появления в игре.

Приобретенные жетоны можно будет выставить на продажу на аукционе вашего региона (на вкладке «Игровое время». Она появится в меню аукциона сразу после выхода обновления 6.1.2, но станет доступна только после введения жетонов в игру в соответствующем регионе.) Все прочие предметы покупать и продавать на аукционе можно только в пределах выбранного игрового мира, но региональная система обмена жетонов позволит увеличить число потенциальных покупателей и стимулировать операции на рынке. В игровых мирах Северной и Южной Америки, Европы, Кореи и Тайваня игроки смогут получить за приобретенный на аукционе жетон 30 дней игрового времени.

Жетоны уходят «на золото»

Так как требуется установить первоначальный курс обмена жетонов WoW на золото, мы сами определим подходящую цену. Начальная стоимость жетонов в каждом регионе будет зависеть от многих факторов, включая состояние местной игровой экономики. Но наша основная задача — назначить справедливую и обоснованную цену. Впоследствии стоимость жетонов будет динамически изменяться в зависимости от спроса и предложения. Проще говоря, если на продажу выставляют больше жетонов, чем их покупают, то цена со временем автоматически снизится. Если же игроки скупают жетоны быстрее, чем их успевают выставить на аукцион, то цены, естественно, возрастут. Напоминаем, что в целях обеспечения безопасности торгов при покупке жетона WoW продавцу автоматически будет переведена сумма, установленная в то время, когда он выставлял жетон на продажу.

Мы знаем, что многие игроки ждут появления жетонов с большим нетерпением, и постараемся ввести их в игру в ближайшем будущем. Следите за новостями!

Похожие Темы
avatar