Набор людей в команду MMO-Champion Russian - поиск новостей / гайдов WoW, Hearthstone, Heroes of the Storm, Diablo. По всем вопросам обращаться: admin@mmo-champion.ru
World of Warcraft | Синие Посты
Нашли проблему на странице? 16.07.2015 в 22:55

6.2.1 Последние исправления, затрагивающие награды в PvP

После выхода обновления 6.2 мы получили много отзывов, в которых игроки писали о сейфах героя (эти награды можно получить в Ашране и на рейтинговых полях боя). Мы активно обсуждали полученные отзывы, и теперь хотим прояснить пару моментов и рассказать о готовящихся изменениях.

Для начала стоит перечислить предметы, которые ни при каких условиях нельзя получить из сейфов, потому что многие игроки (хоть и не все) ошибочно предполагали, что именно так смогут их добыть.
  • Из сейфов нельзя получить предметы, приобретаемые за очки завоевания.
  • Из сейфов нельзя получить плащи, предметы, которые персонажи носят на шее, и кольца.
  • Из сейфов нельзя получить предметы, позволяющие использовать бонусы от комплектов.
В то же время мы понимаем, что информация о том, какие предметы можно получить из сейфов (и любых других контейнеров), несколько размыта, и мы обязательно поработаем над этим вопросом.

Кроме того, сейчас ведется работа над исправлением, в результате которого пояса, обувь и наручи, дающие прибавки к показателю универсальности, нельзя будет получить из сейфов. Однако все эти предметы можно будет купить у продавцов за очки завоевания. Как только изменения вступят в силу, в сейфах героя можно будет найти только шлемы, нагрудные доспехи, перчатки, наплечники и поножи, а также аксессуары-акколады, дающие прибавку к характеристикам, выбранным случайным образом. Не забывайте, что предметы, полученные из сейфов, не могут обладать бонусами от комплектов, так что их стоит использовать по одному.

Мы считаем, что после внесения в игру изменений у игроков все же останется стимул собирать сейфы героя в ходе сезона. Однако многие, вероятно, предпочтут воспользоваться бонусами от комплектов, так что предметы из сейфов станут чем-то вроде альтернативного варианта при подборе экипировки (в то время как ранее выбор экипировки, дающей прибавку к показателю универсальности, фактически ограничивался тем, повезло вам при розыгрыше соответствующего предмета или нет). Поскольку список предметов, которые можно найти в сейфах, будет сокращен, вы сможете быстрее разжиться требующейся экипировкой (по крайней мере, пока не соберете все, что вам нужно).

Еще раз благодарим вас за отзывы о системе наград. Надеемся, что представленные изменения сделают процесс подбора экипировки во втором сезоне Warlords of Draenor значительно удобнее. Будьте уверены, мы очень внимательно относимся к вашим отзывам при подготовке к новым сезонам.

Похожие Темы
avatar