Больше новостей в нашей официальной группе ВКонтакте - MMO-Champion Russian
RSS
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Redopera 05.08.2015 в 07:19

6.2.1 PTR. Тестирование режима Наемника

Мы добавили режим Наемника в PTR 6.2.1 и нуждаемся в вашей помощи для тестирования. После того как мы его активировали 5 августа в среду, вы можете отправиться на любое нерейтинговое поле боя или Ашран, чтобы испытать режим Наемника. Вот информация, которую мы выкладывали 15 июля:
Игроки смогут действовать в качестве наемников для противоположной фракции в PvP каждый раз, когда ваша фракция слишком долго стоит в очереди на Ашран или нерейтинговое поле боя. Агенты вражеской фракции будут появляться на вашей базе в Ашране (Преграда Ветров у Альянса, Копье Войны у Орды) и позволят войти на поле боя под знаменами вражеской фракции, сражаясь со своей. Сражаясь в качестве наменика, персонажи игроков автоматически сменят расу на соответствующую из Орды. Игроки по-прежнему смогут зарабатывать награды за победу или поражение как в оригинальном варианте (за исключением уникальных фракционных достижений).
Мы планировали запустить режим Наемника в среду, так что поспешите установить PTR и проверить его работоспособность. Вот наша статья по клиентской поддержке пользования PTR.

Обратная связь приветствуется! Пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам о багах. Мы будем следить за вашими сообщениями и передавать их разработчикам.


Похожие Темы
avatar