Больше новостей в нашей официальной группе ВКонтакте - MMO-Champion Russian
RSS
World of Warcraft | Синие Посты
Добавил: Radic 19.09.2015 в 12:23

Чем заняться в World of Warcraft в сентябре

Лето подошло к концу — на носу сентябрь. В этом месяце игроков ждет множество праздничных мероприятий и торжеств, а в PvP страсти накалятся до предела — ведь приближается BlizzCon! Давайте посмотрим, что интересного ожидает вас в самое ближайшее время!
Внутриигровые события

Ярмарка Новолуния возвращается [6-13 сентября]

Таинственная и чарующая Ярмарка Новолуния снова придет в Азерот 6-го сентября. Если вы еще не приняли участие во всех Гонках Новолуния, организованных Сайласом Новолунием, обязательно сделайте это сейчас! Продемонстрируйте скорость своей реакции: управляйте различными гоночными средствами передвижения, избегайте столкновений с наэлектризованными препятствиями и на всех парах стремитесь к финишу! На гонках вы заработаете различные награды и достижения. И непременно покачайтесь на новых Качелях Новолуния! Вспомните детство!

На Ярмарке Новолуния можно получить множество наследуемых предметов, а также игрушки, средства передвижения и питомцев. Скорее забирайтесь в пушку!

День пирата [19-20 сентября]


Каждый год в этот день капитан де Меза бросает якорь в Пиратской Бухте, что в Тернистой долине, чтобы набрать в свою команду новых салаг и сделать из них настоящих пиратов! Не упустите свой шанс нанести визит лично ей или ее сподвижникам в любой из столиц. Новинка этого года — большая сумка с сокровищами! Станьте пиратским Робин Гудом — купите этот предмет одноразового использования и разбрасывайте золото на городских улицах! Наверняка найдутся те, кому оно пригодится! Ар-р!

Хмельной фестиваль [20 сентября — 6 октября]

Хмельной фестиваль отмечают и в Альянсе, и в Орде. На этом празднике можно вволю насладиться дарами урожая, напитками, кренделями и сырами. Ячменовары, Громовары и Огры вновь расставят свои шатры близ крупных городов и будут наперебой завлекать посетителей. Приглашаем всех бравых героев на фестиваль — отдохнуть со вкусом и отведать творений лучших мастеров!

Только на Хмельном фестивале вы сможете обзавестись особыми ездовыми животными — стремительным бараном Хмельного фестиваля и большим кодо Хмельного фестиваля, а также получить уникальных питомцев — зайцелопа и розового толстокожего детеныша. Также вас ждет новый питомец, темный хмелементаль, и, конечно, игрушки — гоблинский гриль и знамя Хмельного фестиваля!

Неделя урожая [21-28 сентября]

Неделя урожая — это праздник памяти тех, кто отдал жизнь за своих союзников, товарищей и друзей. История знает немало случаев, когда герои жертвовали собой ради других. Каждый год Орда и Альянс вспоминают павших и отдают дань тем, кого чтят особо высоко. Альянс особенно отмечает память легендарного Утера Светоносного, а Орда — Громмаша Адского Крика.

В знак уважения защитники Альянса зажигают свечу у гробницы Утера Светоносного в Западных Чумных землях. Воины Орды оставляют подарочную бутылку у подножия памятника Громмашу Адскому Крику в Каньоне Гибели Демона, что в Ясеневом лесу.

История не сохранила имен всех героев, но вы можете помянуть их! Продемонстрируйте всем ваш патриотизм, заработав новый осколок духа, с помощью которого вы сможете превратиться в беспокойного, мстительного, неприкаянного или мирного духа. Проникнитесь чувствами тех, кто отдал за родину и близких самое дорогое, что у них было, — свою жизнь.

Будущие турниры по World of Warcraft

GCDTV

GCDTV [(G)lobal (C)ool(D)own TV] продолжает трансляцию турнира, организованного DMachine. Комментировать матчи будут ветераны арены: Supatease и Venruki.

  • Турнир #21 — воскресенье, 6 сентября, 00:00 по московскому времени
  • Второй день и финал — понедельник, 7 сентября, 00:00 по московскому времени

Вы сможете посмотреть игры на канале GCDTV в Twitch, подать заявку на участие в турнире на сайте Battlefy, ознакомиться с блоком видеозаписей предыдущих турниров здесь и следить за новостями на официальной странице GCDTV в Twitter, чтобы быть в курсе всех последних новостей.https://youtube.com/dmachine52

ESL WoW (EU)

Киберспортивная лига ESL продолжает серию турниров по WoW, которые будут проводиться по выходным:
  • Воскресенье, 6 сентября, 18:00 по московскому времени — Go4WoW Europe Cup #10
  • Воскресенье, 13 сентября, 18:00 по московскому времени — Go4WoW Europe Cup #11
  • Воскресенье, 20 сентября, 18:00 по московскому времени — Go4WoW Europe Cup #12

Дополнительную информацию можно найти на сайте новостей ESL. Также не забудьте подписаться на новости ESL в Twitch и Twitter.

Дополнительные события
  • 4-7 сентября — путешествие во времени в Нордсколе
  • 11-14 сентября — дополнительное событие на полях боя
  • 18-21 сентября — дополнительное событие в подземельях Дренора
  • 25-28 сентября — событие, связанное с битвами питомцев

Сентябрь в истории WoW

2009 год — по случаю празднования пятилетнего юбилея World of Warcraft Ониксия повысила свой уровень до 80-го.

Похожие Темы
avatar