5.0 ФАЗИРОВАНИЕ В MISTS OF PANDARIA.

Об особенностях применения технологии фазирования в дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria рассказал представитель компании Blizzard Entertainment на американских официальных форумах игры. По его словам, фазинг является очень мощным инструментом дизайнера. Он может нанести серьезный ущерб, если использовать его некорректно – Blizzard «перестаралась с ним в прошлом».

В MoP, несомненно, будет использоваться фазирование, однако разработчики попытаются подходить к нему осторожно – не разделять друзей, не создавать призраков точек сбора ресурсов и не прерывать геймплей пользователей. Blizzard хочет сосредоточиться на раскрытии «темных секретов» сюжетной линии. В Катаклизме все было понятно – вернулся Смертокрыл, а игроки больше были сосредоточены на том, что делает злодей и его прислужники. В «Туманах Пандарии» разработчики хотят пойти еще дальше – так, чтобы «мир реагировал на игроков, а не только игроки реагировали на мир». Это придаст более динамические, «живые» ощущения.

Некоторые нововведения появятся не сразу, а в последующих патчах. Blizzard постарается не раскрывать секреты слишком рано, хотя хотела бы заявить по поводу утверждений некоторых игроков о том, что в Пандарии нет никакого конфликта, следующее: конфликт есть и многое начнется с прибытием пользователей (не так, как в Катаклизме, когда еще до начала аддона появлялись трещины в земле и т.п.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.