5.0. MISTS OF PANDARIA. ТАЛАНТЫ КЛАССОВ

О том, как будут выглядеть ветки талантов игровых классов MMORPG World of Warcraft в дополнении Mists of Pandaria, рассказал представитель компании Blizzard Entertainment на американских официальных форумах игры. По его словам, в MoP останется только 6 уровней (Tier) талантов, а остальные будут или удалены, или способности нужно будет учить у классового тренера.

«Для лучшего объяснения разобъем существующие таланты на 5 категорий: обязательные, крутые, но не обязательные, немного крутые, скучные, бесполезные, — сказал он. – Мы предоставим вам все «обязательные» для вашей специализации – вы выучите их на соответствующем уровне как вы это делаете с ключевыми классовыми способностями. Сегодня игроки, пропускающие считающиеся обязательными таланты, рискуют оказаться слабее других, и мы не хотим, чтобы это продолжалось. Нам нужно, чтобы игроки могли демонстрировать полную силу своих классов, поэтому хотим сделать некоторые из талантов более открытыми».

«Вторая категория – крутые, но не обязательные таланты – является сердцем новой системы, — продолжил он. – Эти вы будете выбирать на каждом из 6 новых tier-уровней. При выборе таланта А вам будет хотеться также выбрать В и С, поэтому в идеале будет существовать интересные выбор, который из них взять. Скучные таланты вроде понижающих время восстановления или увеличивающих урон отдельных способностей – мы просто «зашьем» их в сами заклинания».

В целом, в текущих древах талантов, несмотря на все усилия Blizzard, все еще много плохих талантов. В Mists of Pandaria все будет намного лучше, хотя разработчики не исключают, что могут кое-где ошибиться и там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.