5.0 ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ТАЛАНТОВ ДЛЯ MISTS OF PANDARIA.

Мы только что обновили нашкалькулятор талантов для Mists of Pandaria, чтобы отразить в нем наиболее свежие изменения и нововведения, которые привнесет в игру следующее дополнение к World of Warcraft.В этой теме мы хотели бы обсудить с вами эти и другие изменения талантов и специализаций. Вот несколько идей для начала:

    • Мы все еще активно работаем над талантами шаманов и охотников, поэтому в калькуляторе пока не отражены некоторые изменения, которыми мы занимаемся в данный момент.
  • Если вы не увидели своего любимого заклинания в списке талантов, с большой вероятностью вы получите его автоматически при выборе конкретной специализации. Например, все воины Неистовства получают «Яростный выпад» автоматически, т. е. им не придется выбирать эту способность в талантах. Все жрецы Послушания автоматически получают способность «Божественное покровительство». Поскольку игроки почти наверняка взяли бы эти способности, мы решили предоставить их вам просто так, без необходимости выбора.
  • Если вы не нашли какое-то из своих любимых заклинаний в классовых способностях, способностях специализаций или талантах, это может означать, что данная способность теперь реализована в виде символа. Примерами таких способностей, в частности, являются «Искупление вины» (жрец), «Приказ молчания» (воин), «Грубое прерывание» (воин) и компонент «Очищение» способности «Самоотверженность» (паладин).

Опробуйте наш обновленный калькулятор в деле и примите участие в его обсуждении!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.