5.3 СРОЧНЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ОТ 19 ИЮЛЯ

Ниже вы найдете перечень срочных исправлений, касающихся недавно вышедшего обновления World of Warcraft версии 5.3 «Восстание». Срочные исправления — это обновления, которые не требуют загрузки дополнительных данных. Некоторые из исправлений появятся в игре сразу же, а для других потребуется произвести перезагрузку игрового мира. Пожалуйста, обратите внимание на то, что некоторые затруднения не могут быть исправлены без обновления клиента игры. Мы планируем обновлять информацию на этой странице по мере появления следующих срочных исправлений.

Ниже приведен список срочных исправлений для обновления 5.3 на 19 июля.

Классы

Шаман

Таланты

  • Теперь Наставления предков корректно взаимодействует с Усталостью от боя. Ранее Усталость от боя ошибочно налагалась повторно при исцелении товарищей по группе или рейду, которые находятся рядом.

Восстановление

  • Теперь Пробуждение предков корректно взаимодействует с Усталостью от боя. Ранее Усталость от боя ошибочно налагалась повторно при исцелении товарищей по группе или рейду, которые находятся рядом.

Задания

  • Письмо Алого ордена: персонажи Альянса больше не могут нападать на Лилиан Восс.
  • Благословление небожителей: исправлена ошибка, из-за которой охотники при использовании способности «Притвориться мертвым» не могли убить Слезы Нелтариона.

Рейды, подземелья и сценарии

Престол Гроз

  • Близнецы-наложницы — Исправлена неполадка, из-за которой способности Су’линь применялись некорректно, если сначала победить Лу’линь.

Поле боя: Степи

  • При телепортации в Кабестан из Святилища Семи Звезд на игроков Альянса, имеющих враждебную репутацию у Картели Хитрой шестеренки, больше не нападают сразу же Кабестанские костоломы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.