5.4.2 РУССКИЕ ПРОТИВ ЕВРОПЫ — ЭПИЧЕСКИЕ PVP БИТВЫ!

Ветер перемен подул на полях боя и на Арене в World of Warcraft. Продолжая череду изменений, которая началась с обновления 5.4 и системы общерегионального поиска противников, мы рады объявить, что игроки из русскоязычных и европейских игровых миров в скором времени смогут сражаться друг против друга!

Занимая место в очереди на Арену или на поле боя, вы по-прежнему будете попадать в команду игроков вашего языкового региона, то есть если вы играете на русскоязычном сервере, то вашими союзниками все так же будут игроки из русскоязычных игровых миров. Но если раньше во вражеском стане мелькали лишь имена на кириллице, то теперь ряды ваших противников пополнятся игроками и командами из европейских игровых миров.

Как и прежде, вы сможете сражаться на полях боя и на Арене в одной группе вместе с друзьями по Battle.net, которые играют в европейских игровых мирах.

И наконец, кириллица теперь корректно отображается в игровых клиентах других языков, так что ваши противники больше не будут задаваться вопросом, кто утащил флаг у них из-под носа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.