5.4.8 ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДО ВЫХОДА ПРЕПАТЧА 6.0.2?

С установкой нового патча 6.0 Warlords of Draenor, который ожидается к выходу в середине октября (за ~месяц до выхода дополнения), некоторые вещи — в основном это достижения и предметы — станут недоступны для получения. Далее вы найдете список вещей, которые нужно успеть получить за оставшиеся несколько недель.

Режим Испытаний подземелий Пандарии

Осада Оргриммара

Достижения

  • В связи с обновлением Пика Черной Горы достижение «Лиииииироооооой!» станет недоступным, а звание «Дженкинс» будет даваться за новую ачивку — «Leeeeeeeeeeeeeroy…?«.
  • Также станет недоступно достижение «Upper Blackrock Spire (Classic)«, для которого нужно убить последнего босса Пика Черной Горы — Генерала Драккисата.
  • Все нынешние достижения Бойцовской гильдии получат приписку «Сезон 1» и станут недоступны для выполнения. Вместо них будут добавлены новые.
  • Все нынешние достижения Арены Испытаний получат приписку «90 уровень» и тоже станут недоступны для получения. К ним относятся достижения «Ты не так это делаешь!» и «Ты действительно не так это делаешь!», для получения которых необходимо пройти любое испытание на серебро и золото, находясь в неподходящей для этого специализации.
  • «Мне казалось, это должно быть сложно…«, для которого необходимо победить Ра-дена из Престола Гроз с первой попытки без смертей, станет недоступным великим подвигом.
  • Очки доблести будут удалены в новом дополнении, поэтому все связанные с ними достижения будут перенесены на вкладку «Наследие», а задание «Испытание доблести» будет исключено из легендарной цепочки.

Разное

  • Чернокнижники, выполнившие цепочку заданий на получение зеленого огня до патча 6.0, получат великий подвиг «Breaker of the Black Harvest» и специальное звание — «… of the Black Harvest«.
  • До выхода патча 6.0 охотникам нужно успеть приручить уникального призрачного вепря из Лабиринтов Иглошкурых, поскольку при обновлении подземелья босс Аггем Терновое Проклятие будет удален, а питомец станет недоступен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.