5.4 НОВЫЕ РЕДКИЕ МОБЫ / РАРНИКИ И РЕДКИЕ ИВЕНТЫ

Вневременной Остров изобилует рарниками, редкими мобами — в последний раз насчитали более 20! Часть из них на пиратскую тематику, другая часть появляется во время редких ивентов.

Пираты

  • На юге от Pi’jiu Village находятся останки Dread Ship Vazuvius. Он кишит Cursed Hozen Swabbies, стерегущими сундук, в котором находится Cursed Swabby Helmet.
  • На юго-восточных прибрежных водах игроки могут помочь пиратам-призракам отбить нападение нежити. После того как игрок убьет босса Rattleskew, он получит квестовый предмет (который пока еще не доделан).
  • Между базой Альянса и базой Орды располагается Blackguard’s Forgotten Cove. Тамошние призраки были враждебны и рьяно защищали сундук, в котором находится другой (тоже не доделанный) квестовый предмет. После рестарта сервера призраки стали дружелюбными и вместо сабель махали уже руками 😉
  • Evermaw — шустрый рарник, плавающий вокруг Вневременного Острова. С него падает Mist-Filled Spirit Lantern, с помощью которого в Туманной Бухте на Проклятом Кладбище можно призвать Dread Ship Vazuvius. У корабля 170 млн здоровья и он использует орудийные залпы.
  • Cursed Swabby Helmet находится в сундуке на юге от Pi’jiu Village. Для начала игроку нужно раздобыть ключ, убив Bunga Shiny-Looker-Forer.

Редкие Ивенты

На острове есть несколько редких ивентов — большинство отмечено на миникарте знаком оружия. Какие-то из них забавные, а какие-то даже призывают рарников.

  • A Bone Apart: Внутри Cavern of Lost Spirits периодически встречается Tomb «Tom» Bone Apart, который ищет свое тело. Если игрок согласится ему помочь, то получит бафф  Spirit World, который позволяет видеть летающих вокруг призраков и призрачные сундуки. Уворачивайтесь от призраков, обыскивайте сундуки, чтобы найти тело Тома!
  • Whizzig, сидящий верхом на Gastropod, продает уникальные предметы для питомцев рядом с Celestial court: 25 Magical Pet BiscuitBig Pink Bow«Little Princess» Costume«Dapper Gentleman» Costume«Pirate Captain» Costume. Это явная отсылка к The NeverEnding Story, в которой появлялся посыльный верхом на гоночной улитке!
  • Gleaming Crane Statue: После использования статуи, игрока подбрасывает в воздух и на одну минуту вешается бафф Crane Wings. Игрок на некоторое время получает доступ к летающим сундукам, и если правильно рассчитать траекторию падения, то за один присест можно открыть много сундуков. (на ПТРе этим пользуются, чтобы приземлиться на Святилище Ордоса, которое обычно закрыто для тех, у кого нет легендарных накидок. 🙂
  • Really Skunky Beer: в центре Old Pi’jiu периодически появляется пузырящийся бочонок. Если убить 10 хмеленталей, которые лезут из бочонка, то появится здоровенный хмеленталь-рарник.
  • Angry Sprites: на востоке от Pi’jiu Village есть несколько Nice Sprite, однако их можно рассердить, если нажать на зловещий кристалл, получив бафф Crystal Breaker.

Примерные Координаты Редких Мобов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.