6.0 WARLORDS OF DRAENOR — МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Компания Blizzard давно известна всему миру своей любовью к шуткам с именами. Ну, любят американцы придумывать какие-то словосочетания, а потом делать вид, что речь идет о новой игре или дополнении к уже существующей. На днях команда еще разок повторила свой старый трюк, зарегистрировав название «Warlords of Draenor».

Многие специалисты тут же решили, что эти три слова относятся к будущему аддону для World of Warcraft, и их трудно в этом обвинить. В конце концов, Draenor однозначно относится к вселенной великой MMORPG и не только в качестве домашнего мира одной из ключевых рас (орков).

Зарегистрированная торговая марка может стать названием одного из будущих аддонов к WorldofWarcraft или самостоятельной игры по вселенной Warcraft. Дренор (Draenor) — название родной планеты орков, которая распалась на несколько кусков после не очень умелых действий шамана Нер’зула. На одном из кусков — Запределье (Outland) — разворачивается действие The Burning Crusade, первого дополнения к игре.

На нескольких новостных сайтах появились и первые слухи о содержании нового дополнения. Его сюжет действительно сосредоточится на истории орков, а одним из ключевых персонажей станет Громмаш Адский Крик — бывший друг и наставник Тралла, который погиб во время исхода на Калимдор. Так как эти события находятся далеко в прошлом относительно современной истории WorldofWarcraft, то предполагается, что в обновлении нас ждут многочисленные путешествия во времени.

Впрочем, сомнения в подлинности этих слухов вызывает тот факт, что значительная часть сюжета предыдущего дополнения к игре, Mists of Pandaria, также закручена вокруг орков и войны против их обезумевшего вождя Гарроша Адского Крика. Со стороны Blizzard было бы не очень логично уделять оркам все внимание сразу в двух дополнениях подряд.

Впрочем, с равной вероятностью это может быть и что-то другое, так что подождем, прежде чем делать окончательные выводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.