«БИТВА ЗА ТЕРАМОР» ДЛЯ 85-Х: ВСЕГО ОДНА НЕДЕЛЯ!

«Битва за Терамор» будет одним из первых сценариев, которые появятся в World of Warcraft. Этот сценарий с изменяющейся историей будет доступен персонажам 85-го уровня лишь в течение недели — той самой последней недели дополнения Cataclysm, на смену которому 25-го сентября придет Mists of Pandaria.

С 18-го по 24-е сентября персонажи 85-го уровня смогут встать в очередь и принять участие в прохождении нового сценария (события сценария различаются в зависимости от фракции). Вы также сможете взять с собой двоих друзей. (Внимание! Если к вам не смогут присоединиться ваши собственные друзья, то будут предоставлены казенные – 2 шт. Батарейки в комплект не входят. Возврату не подлежат. Действуют только на территории Азерота.)

После выхода дополнения Mists of Pandaria «Битва за Терамор» наряду с другими сценариями будет являться контентом для персонажей не ниже 90-го уровня. Принять участие в прохождении сценария смогут все игроки — даже те, кто не сделает этого на 85-м уровне. Завершив сценарий в первый раз, игроки, решившие посетить Терамор в Пылевых топях, будут видеть последствия битвы. Терамор, в свою очередь, изменится в зависимости от исхода битвы в одном из следующих обновлений после выхода Mists of Pandaria. После этого все игроки будут видеть последствия битвы, даже если они не завершили сценарий.

До встречи в Тераморе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.