BLIZZCON 2013. БЕСЕДА С ХУДОЖНИКАМИ WOW

Салон BlizzCon 2013 уже не за горами! Мы хотим убедиться, что на встрече с нашими художниками, посвященной World of Warcraft, речь пойдет не только о том, что мы обсуждали ранее, но и о том, что интересно лично вам. Мы также подумываем дать вам возможность самим принять участие в обсуждении. Для этого потребуется записать свои вопросы на видео и опубликовать их на YouTube.

Хотите узнать, как мы создаем оружие? Или как проходит работа над анимацией для питомцев? Интересуетесь техническими вопросами вроде числа полигонов в моделях? Ваши возможности поистине безграничны! Помогите нам устроить обсуждение своей мечты, разместив в сети вопросы и предложения относительно того, как команде художников World of Warcraft рассказать о рабочем процессе и плодах своих трудов.

Руководство

Можете оставить свои вопросы и соображения в этой теме или разместить здесь ссылку на свое видео на YouTube, в котором вы задаете вопрос нашим художникам об их работе и ее результатах.

Ниже мы привели несколько советов, которые помогут воспользоваться этой замечательной возможностью наилучшим образом.

  • Следите за вопросами других пользователей. Мы не подсчитываем голоса, так что если кто-то уже задал интересующий ваш вопрос, то повторять его нет смысла. Кроме того, одинаковые сообщения просто-напросто занимают свободное место в теме.
  • Обсуждение лучше вести конструктивно. Постарайтесь не задавать таких вопросов, на которые мы просто не сможем ответить. Вопросы, являющиеся просто переформулированными утверждениями, равно как и просьбы рассказать о контенте, который появится в будущем, мы, скорее всего, будем пропускать или удалять.
  • Это беседа с художниками, поэтому вопросы о балансе классов, работе серверов, дизайне игровых систем и тому подобном вряд ли будут уместны.
  • Не стоит отклоняться от темы. Если вам хочется поговорить о чем-то конкретном, не очень связанном с темой, вы сможете сделать это в другой теме.
  • Если вы решили записать видео для YouTube (а мы на это рассчитываем), учтите, что мы будем обращать внимание на качество видеозаписи и на то, не содержатся ли в нем материалы, нарушающие авторские права. Мы не сможем использовать видео в низком разрешении, равно как и те, в которых используются изображения товарных знаков и логотипов или содержится нелицензионная звуковая дорожка.

Ну, вот и все. Благодарим за то, что решили принять участие в подготовке беседы с художниками World of Warcraft, которая будет интересна именно вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.