BLIZZCON 2013 И WORLD OF WARCRAFT 6.0

 

До BlizzCon 2013 осталось всего два месяца, и всем не терпится узнать, что запланировано в этом году. Если вы не сможете поехать на салон, у вас будет возможность окунуться в атмосферу праздника, не выходя из дома, — с помощью «виртуального билета». Его можно приобрести уже сейчас на сайте www.blizzcon.com. Вы станете полноправным участником грандиозного двухдневного шоу и сможете наслаждаться им хоть в халате и тапочках — если, конечно, к вам не нагрянут в гости друзья.

С «виртуальным билетом» вы можете следить за прямой трансляцией BlizzCon в высоком разрешении. В этом году салон проходит 8-9 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния). К вашим услугам два эксклюзивных канала: круглые столы с разработчиками, эксклюзивные интервью, напряженные киберспортивные поединки, яркие конкурсы, церемония закрытия и многое другое. Вы также сможете пересматривать трансляцию в записи. Но учтите, что эфир ведется только на английском языке.

Добыча!

Мы знаем, как все любят хорошую добычу. Поэтому в этом году всех обладателей «виртуального билета» ждут уникальные сувениры BlizzCon для World of Warcraft®, StarCraft II, Diablo III и Hearthstone™: Heroes of Warcraft™. Все подробности — в ближайшее время.

Кроме того, до начала BlizzCon вы также сможете принять участие в эксклюзивной распродаже сувениров, которые потом будут продаваться на салоне.* Распродажа начнется незадолго до открытия BlizzCon и продлится 5 дней; затем более ограниченный ассортимент товаров поступит в открытую продажу. Подробнее о распродаже мы расскажем в ближайшие несколько недель.

Бесплатная трансляция киберспорта: WCS и турнира по World of Warcraft

За некоторыми яркими минутами BlizzCon можно будет следить и без «виртуального билета». Церемония открытия и киберспортивные состязания: международный финал World Championship Series по StarCraft II и Arena Global Invitational по World of Warcraft — будут транслироваться бесплатно в прямом эфире (HD) на сайте www.blizzcon.com и официальном портале WCS.

Подробнее о «виртуальном билете» читайте в разделе «Трансляция» и в секции вопросов и ответов.

*Количество товаров ограничено. При заказе в Интернет-магазине лицензионной продукции BlizzCon доставка производится из США; стоимость и условия доставки могут варьироваться в зависимости от региона.

Ну и как обычно стало уже традицией показывать первый официальный ролик нового дополнения World of Warcraft 6.0 именно на BlizzCon.Посмотрим вновь, так ли все это будет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.