ЛУЧШИЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ПРИМЕЙДАМИ НА БГ

Темы о примейдах периодически поднимаются и опускаются. Я не хочу обсуждать хорошо это или плохо — все таки каждый имеет право для себя решить это сам. Позиция Близзард такова что, они вроде как не одобряют, но запрещать и, тем более, наказывать никого не собираются. Так что в данном случае «спасение утопающих, дело рук самих утопающих»(с).

Моя позиция такова, что крайне неприятно после 10-20 минут ожидания попадать на БГ против прима, а затем фармиться без шансов на кладбоне.

Итак, выход всего один: УВИДЕЛ ПРИМ — ЛИВНУЛ С БГ.

Совет кажется тупым, но это единственный действенный и хороший способ, который подходит для любого игрока и на любом бг.
Во многих темах люди предлагают разные тактики для игры против прима, но на деле эти тактики дают лишь призрачный шанс на победу и часто только растягивают и без того зря потраченное время.

Почему надо ливать?

  • Это легко. Нажал кнопочку и ливнул
  • Не надо никого уговаривать и никому ничего объяснять
  • Это отдых. Вы найдете куда потратить 15 минут
  • Это быстро. Ни один прим не будет фармить вас меньше, чем 15 минут. Лучше посидеть 15 минут АФК, чем 40 минут на кладбище.

Почему не стоит оставаться на БГ?

  • Вы все равно не получите ХК.
  • Вы получите очень мало хонора — только бонус за поражение. Оно того не стоит
  • Вы НЕ научитесь ничему, т.к. у вас не будет возможности поиграть.
  • Вы испортите себе настроение на таком БГ

А теперь неочевидные плюсы «ливания» с БГ:

После вас придет другой игрок и тоже увидит примейд. Так что вы всегда уверены, что еще кто-то «вкусил горькую ягоду». Не надо быть жадным — надо делиться батхертом.

Чем больше игроков ливнут, тем меньше останется народу без дебафа и тем длинее будет очередь.

С другой стороны, чем больше народу «словят» прим, тем больше недовольных игроков и может быть кто-то из них создаст тему на форуме и сможет красноречиво объяснить близам, что «так дела не делаются». И тогда, возможно, они что-то придумают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.